모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 탁센 알약 크기에 적응해버린 이유 | 인스티즈

챙겨먹기 시작한 영양제 크기가 겁나 길고 커서 탁센레이디는 그냥 껌됨..^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 개커
2개월 전
그니까ㅋㅋㅋ 저거 먹다 한번 걸린 뒤로 세워서 먹음.. 탁센은 쏘이지해졌어
2개월 전
익인2
헐 난 탁센 삼키기도 힘든데
2개월 전
물 한바가지 넣고 넘겨버린다..🥹
2개월 전
익인4
ㅇㄴ저거오케머거
2개월 전
한번 목구멍에 걸린 뒤로 세워서 먹눈다..ㅠㅠ
2개월 전
익인5
ㅇㄴ 목구멍개낀다고요
2개월 전
2개월 전
익인6
아깜짝아 숮ㄴ간 바선생인줄
2개월 전
바선생이라뇨!!!! 이제 먹다 생각나겠다고!!
2개월 전
익인7
블랙사파이어포도탕후루아님?
2개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은데?
2개월 전
익인8
나는 저정도 영양제 두세개는 그냥 삼킬 수 있는데 주변에서 보고 놀라더랔ㅋㅋ 한번에 삼키는거 신기하다고
2개월 전
익인9
영양제 저걸 어케삼키닠ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
총알아님?
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 블랙사파이어 어냐?ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 삼켜ㅠㅠ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 크다
2개월 전
익인13
저거 오메가야? 어디껄 먹어도 오메가3는 너무 커서 도저히 못 먹겠더라ㅠ
2개월 전
마그네슘!!! 오메가도 크구나... 진심 왤케 크게 만든걸까
2개월 전
익인13
마그네슘이면 아직 갈아탈 기회가 있다
쟤는 아무리 봐도 너무 크다ㅋㅋ

2개월 전
익인18
안국 건강 오메가3 미니 크기 작아!! 하루 2회 복용이긴 한데,, 암튼 이거 먹고 광명 찾았어 크기 작아서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
오오 쓰니 댓 보고 바로 검색해봤는데 노란색에 미니라는 말 달린 거 말하는 거야?
진짜 작네ㅋㅋ 레몬색인 것도 맘에 든다 오메가는 크기도 크기지만 먹다 비려서 잘못 삼키면 역하더라고ㅠ

2개월 전
익인18
웅 맞아! 이거 신기한 게 냄새도 좋고 맛도 안 비려!! 진짜 신기해 이거 완전 장점인데 깜빡하고 있었당ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
내일 월급 들어오면 저거 한번 질러볼게!
그동안 오메가 도저히 못 먹겠어서 칼마디 함량 높은 것만 챙겨 먹었는데 이번에 다시 도전! 나의 혈행 개선에 도움을 줘서 고마와♡

2개월 전
익인18
13에게
도움됐다니 기쁘닿ㅎ🥰

2개월 전
익인14
혹시 트리플러스임? 이것도 겁나 큰데
2개월 전
마그네슘!!! 큰 친구들 많네..
2개월 전
익인15
와 저거 어떻게먹어 ..
2개월 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먹는 프로폴리스랑 똑같이 생김 삼키기 전에 목구멍 풀로 열어야댐 진짜
2개월 전
익인17
설마 세노비스???
2개월 전
2개월 전
익인18
아니 탁센 정도면 미니미 아니었냐고
영양제 먹기 시작하면 절실히 느껴^^ 가끔 못 삼켜서 걍 뱉기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 오늘 먹지말까.. 생각해
2개월 전
익인19
밑에가 탁센이야?
2개월 전
아니 저건 비타민D얌!! 탁센은 좀 더 크고 동글동글해
2개월 전
익인20
와 대박이다 저거 잘못 걸리면 어케 되는 구여
2개월 전
한번 먹다가 켁켁했는데 죽을뻔했어ㅠㅠ 물 세컵 연달아 마셨지..
2개월 전
익인21
와 이 글 보자마자 탁센레이디가 목구멍 한번 긁고 내려가는 그 느낌이 생생하게 떠오름저건 대체어케먹어ㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인22
마그네슘이 저렇게커...?ㄷㄷ
2개월 전
익인23
빠르게 탁! 강하게 센! 탁센레이디~
1개월 전
익인24
뭔 매미자석이네ㅋㅋㅋㅋㅋ색도 시꺼매서 무섭당
1개월 전
익인25
바퀴알같다
1개월 전
익인26
저걸...... 삼켜...?
13일 전
응.. 거의 다 먹어가 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
와 개커 목구멍에 넘어가? 목에 걸리면 진짜 불편하겠다
11일 전
익인28
나인 줄 영양제들 크기 겁나 크더라... 감기약 받아왔는데 넘 쪼마내서 깜ㅋ작 놀람
11일 전