모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/56935244?category=1

https://instiz.net/name/57977890 3탄

2탄으로 돌아왔슴다

복층집에 추천합니닷

쨔잔

[잡담] 다이소 이거 왜 안사 템 2탄 복층 추천 | 인스티즈

바로바로 다이소 그릇 선반!

[잡담] 다이소 이거 왜 안사 템 2탄 복층 추천 | 인스티즈

이렇게 생긴건데 다이소에도 팔아! 오천원!

계단 폭에 딱 맞음!!!! 안정감 있어서 안 흔들림!

철제라서 다이소에서 자석훅 사와서 달아주고

저기다간 차키랑 매장키 걸어놓고

저 선반에는 지갑, 매장폰, 벨트 놓고

구멍에다가 추울 때 입는 가운 걸어놧다!!

가운도 개추!! 샤워가운인데 자취생들 개추

난 이번 겨울에 보일러 아에 안틈..

눈 비 오는날 습해지지말라고 튼거말곤... 아에 안틈

추울때 저 샤워가운 입으면

보들보들 섬유유연제 냄새 기분이 좋거든요... 따듯포근

쿠팡에서 요제품 남자 사이즈로 샀고

내키 167에 딱임

2년 넘게 잘쓰는데 예랑이랑 살림 합치고 예랑이도 사줌

개꿀딱띠템임!!!!

그럼 안녕! 굿초이스~

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹 저거 선반 좋음 ㅇㅈ
2개월 전
계단 밑에 공간 아쉬워서 별짓 다했는데 저게 딱이야 저 밑에 회색도 다이소에서 산건데 원래 테이프로 붙이는제품으로 나온건데 나사 돌리면 테이프 떨어지길래 분해하고 드릴로 박아버림 캬
2개월 전
근데 저 선반 폭이 맞는거 알았으면 드릴로 안박고 저거 하나 더 끼운다음에 고리 연결해서 가방 걸어도 될뻔햇어ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
아니 너 전글 어제 볼걸 ㅠㅠㅠ 욕실 선반 없는데 벽에 붙이는건 결국 떨어질거같아서 바닥에 두는걸로 샀는데ㅜ
2개월 전
저기다가 샤워하고 바르는 바디로션 같은거 두니까 원래 잘 안바르는데 지금은 맨날 바르고 보들이 됐자나~

2개월 전
익인1
여기다 바디로션 두면 물들어가고 별로겠지? 나도 그냥 저거 살까?
2개월 전
ㅇ.... 그 펌프 주위로 물때끼고 곰팡이핀다..경험담 ㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
사야겠다ㅋㄱㅋ 쓰니 너무 야무져 본표하고 꿀팁 자주들고와줘

2개월 전
그그 어떤 익네 집 수건걸이에는 저 폭이 안맞았다더라구ㅠㅠㅠㅠ 폭 재보고 가!

2개월 전
익인2
냥이가 제일 부러워....냥냥
2개월 전
2개월 전
익인14
아주그냥 미묘구만 애기 왜이렇게 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닝겐이 침대에서 자고 잇어서 저기 들어가서 본인도 낮잠 한숨 때리셨는데 갑자기 닝겐이 일어나서 얼굴 들이밀어서....ㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋ 첫날이라 내외하나봐ㅠ
2개월 전
익인3
극세사가운 진짜 추천 나 추위 많이타서 겨울에 샤워 2시간 15분 하거든 결심하는시간 2시간 샤워시간 15분…근데 저거사고 샤워가 두렵지 않아짐
2개월 전
난 샤워하고는 안입고 추울때 후리스처럼 입는데 진짜 개추....넘 좋아 따듯
2개월 전
익인3
맞아 평소에 좀 춥다 싶으면 입어줘도 짱임..최고야
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ2시간 15분동안 샤워는 어케히는거야... ? 인티에서 본 섹시샤워 이후로 제일 충격인뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
아아 결삼 2시간 샤워 15분 하 글을 제대로 읽자 나쓰니!
2개월 전
익인12
섹시샤워미치겠다 개웃겨 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
이거 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 나오면 너무 추워서 샤워 하기 싫었는데 이제 두렵지가 않음...
2개월 전
익인10
저거 물 흡수도 잘햐?! 나 지금 수건 재질 쓰는데 낡아서....바꿔볼까
2개월 전
익인3
흡수는 수건재질보단 안되는거같아 난 수건으로 물기 닦고 가운 걸치고 나온다음에 충분히 따뜻해졌다 싶으면 로션바르는 식이야
2개월 전
22 흡수는 안돼 나도 물기 닦고 바디로션 바르고 잠옷 입고 후리스 대신 입는용으로 사용중
2개월 전
익인10
앗 그렇구나ㅠ고마어!
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2시간 샤워 어케 하는거야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루틴 알려주라 제발
2개월 전
익인12
아 나도 잘못 봤어..^^ 샤워 결심하는 시간이 두시간이구나 ㅎㅎ
2개월 전
익인16
아 나도 2시간 15분 샤워한다는 걸로 봄 한국말은 끝까지 봐야
2개월 전
깔깔 도파민에ㅜ찌든 삶을 살고 잇는 티가 나네ㅠㅠㅜㅜㅜ 나 쓰니 책좀 읽어야겟어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니여서 다행이야(?)
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 헷갈리게 적어놨나보네 다들 극세사가운쓰고 15분컷섹시샤워하자
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 그 글 원댓익 옷입고 유교샤워는 대체 뭐엿는지 다시 궁금해졋어
2개월 전

익인4
역시 똑똑이들이 편하게 산다니까 ㅋㅋ나두 저거 샤워가운 쓰는데 흰색ㅋㅋ그와중에 냥이 너무 귀욤ᰔᩚᰔᩚ
2개월 전
2개월 전
익인5
고양이 자랑하려고 글썼지! 너무 귀엽다
2개월 전
히 마쟈...들켯네? 탕🔫🔫
2개월 전
익인6
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인7
고양이 더 보여주고 가
2개월 전
2개월 전
익인7
냥귀여워
2개월 전
익인8
난 복층인데도...저런 뚫린 계단 아니라스 ㅜㅜㅜ 아쉽다 꿀팁인데
2개월 전
ㅠㅅㅠ 난 저런 계단이라 슬퍼.... 수납장이면 좋앗을텐데 공간활용 개똥이야..흑
2개월 전
익인11
저런건 우리 동네 다이소만 없음.. 복층은 아니지만 쓰고 싶은데
2개월 전
2개월 전
익인11
못봤으.. 담에 가서 찾아봐야지
2개월 전
익인12
너 진짜 똑똑하당..
2개월 전
깔깔깔!!! 똑떽스하다 이말이에용!
2개월 전
익인13
샤워가운 난 저거 쓰진 않는데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ개추 진짜 ㅜㅜㅜ 내 삶은 샤워가운 쓰기 전과 후로 나뉜다
2개월 전
익인12
인정 샤워가운 없는 익들 제발 사
특히 샤워하고 추운거 싫은 사람들

2개월 전
ㅇㅈ 그리고 꼭 스판끼 낭낭한 한사이즈 큰 이쁜 잠옷....
2개월 전
익인12
우와 그건 뭐야 어디꺼양?
2개월 전
어디 정해놓고 사진않고 꼭 면이나 모달로 된거중에 잘 늘어나는재질로 사! 이번에 다이소에서 상하의 각 5천원에 이 재질로 잠옷 나왓던데! 체크무늬 파란색 회색! 그래서 세트로 사와서 입구잇지여!!! 쿠팡 같은데에서 잘 뒤져서 만원대로 골라서 서너개 사서 돌려입는중!
2개월 전
요거 다이소에서 삿엉! 꼭 단독세탁이요 처음에 물빠짐 잇엇어ㅠ

2개월 전
익인18
물기 닦고 맨몸에 바로 입는 거야??
2개월 전
나는 물기 닦고 잠옷 입고 후리스처럼 위에 입는데 예랑이는 물기 닦고 맨몸에 그냥 입고 돌아다녀 그렇게 입어도 몸에 저 옷에서 떨어지는 잔털이 없어서 뭐 안묻더라~
2개월 전
익인18
고마워~~~ 나두 사야겠당ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인15
고양이 고양이 “더줘”
2개월 전
당근 올리는데 방해하는 관종냥
고양이는 안팔아요~!

2개월 전
익인17
꿀팁 고마워 복받아랏
그와중에 냥이 코 띵동 한번만 해부고싶다ㅠㅠㅜ

2개월 전
2개월 전
익인17
손이래 손ㅠㅜㅠ 우리 고양이는 언제 손하려나... 기염둥이 뽑보쪼왑!!!!
2개월 전
저 추르 하나 주면서 연습 시켜봣는데 바로 하는거 있지ㅠㅜ 완전 똑떽이야ㅠㅠㅠㅜ흑흑 고양이보여줘!!!
2개월 전
익인17

2개월 전
하앍하앍 셀카도 잘찍네 우리냥냥♡♡

2개월 전
익인19
뭐지 고양이 바이럴인가ㅜ
나만 고양이 없어...

1개월 전
익인20
계단 사이 냥이 보고 놀람 ㅋㅋㅋ 기엽네.. 다이소가 가운도 파는구나 역시 다있소
1개월 전
1개월 전
익인21
나도 저거 있는데 책상에 끼워둠ㅋㅋㅋ
1개월 전
마자 이거 책상 벽쪽으로 해서 붙이고 전선 정리해도 굳
1개월 전
익인22
오 대박 공간활용 굿
1개월 전
익인23
샤워가운 ㄹㅇ 좋아 외출할 때 샤워후에 걸치 고 옷 고르기 좋음
1개월 전
익인24
냥이 가진 집사님이 제일 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
거마우ㅜ😍
1개월 전
이거 어디 떳어..? 갑자기 시리즈 다 새댓 달렷길래ㅠ
1개월 전
익인26
냥이 기여워ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
갑자기 떡상 했길래... 어제 쓴 글도 가져옴...
https://instiz.net/name/58155931

1개월 전
익인27
혹시 건조기 사용해? 저거 샤워 가운 건조기 돌려? 아님 자연 건조해?
1개월 전
건조기는 없고ㅠㅠ 자연건조 시켜! 건조기 없는 대신에 집이 복층인데 아에 2층도 일반 천장 높이 되는 구조라서 1층 베란다에 널고 베란다 창문은 항상 열어놔서 우리집은 잘 마르긴해.. 먼지걱정이면 수면잠옷 재질이라서 크게 뭐 저거 돌린다고 세탁기에서 먼지 많이 나온다 이건 못느껴보긴햇어 털빠짐 없어서!
1개월 전
내년에 아파트로 이사갈 예정이라ㅠㅠㅠ 건조기ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무너무너누머어누무 사고 싶은데 꾹 참는중.... 근데 또 한편으론 건조기 사면 1시간 돌려야 마른다고 하길래.... 환경 생각하면 안사고 걍 지금처럼 세탁기 돌리고 살까 싶기도 해ㅠ 2인 가구인데도 빨래통 이거 쓸 정도로 빨래 자주 안해서... 옷을 매일 다르게 입긴하는데 한번 입고 안빨고 돌돌이 잘 해놓고서 따로 한번 입은 옷은 옷장에 칸 만들어놓고 거기다 둔 다음에 한번 더 입고 빠는 식이라서 빨래 많이 안나오거든....! 수건 속옷 양말 입은 상하의 2명 다해도 저거 3일에 한번꼴로 차서 그때 세탁해..!
1개월 전
익인27
오.. 그렇구나. 요즘 건조기 많이들 쓰길래 혹시하고 물어봤어. 나도 사야겠다... 쓰니 정성스런 댓글 감사합니다.!!!!
1개월 전
사고는 싶은데 환경생각하면 망설이게 되는 장바구니 1순위템 건조기,,, 그래도 사면 삶의질 확 달라질것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 어제도 건조기 살까 싶어서 알아봤거든..ㅎ....ㅠ
1개월 전
익인27
글쓴이에게
ㅠㅠ... 있으면 확실히 편하기야 하겟지. 워시타워 ㅠㅠ... 빨래 너는 게 일이긴 해 ㅠㅠ

1개월 전
익인28
복층은 아닌데 아이디어 진짜 천재다
1개월 전
익인29
고양이.. 귀여워...
1개월 전
익인30
샤워가운 진짜 좋음... 근데 저건 수건 재질이 아닌거야?? 수건 재질은 섬유유연제 쓰면 안좋다길래!!
1개월 전
응응 저건 수면잠옷 같은 재딜!
1개월 전
익인31
가운 그냥 세탁기에 넣고 빨아?
어제