공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금

신판1
류현진페냐문동주산체스김민우(5선발 민우일 확률이 높은데 민우 아니면 기중일거같음)
5개월 전
신판2
류현진 페냐 문동주 산체스 김민우(or 김기중)
5개월 전
신판3
윌 크로우 이의리 양현종 윤영철
5개월 전
신판3
하씨 윌이랑 크로우 같은 사람인가 이름 또 헷갈리네
5개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 윌이랑 크로우 둘다 공 좋대~
5개월 전
신판1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판3
아니 이거 갸티비 때문에 더 헷갈리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성과 동시에 이상함을 알아챔 제임스와 크로우라고합니다
5개월 전
신판1
나돜ㅋㅋ갸티비에서 윌이랑 크로우가 공이 좋대~이거 때문에 이상한거(?)알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판5
한화는 류페문산김!!!!!!!! 김이 누구일진 모르겠지만,,
5개월 전
신판6
반즈 윌커슨 박세웅 나균안 (미정)
미정인 자리는 처음엔 심재민 생각했는데 부상이라 이인복 한현희 경쟁 예정

5개월 전
신판7
선발투수 후보만 10명ㅋ
5개월 전
신판15
법하? 아니 이강철의 선발듀스냐고요 ㅠㅠ
5개월 전
신판19
하 이거 보니까 좋은데 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃.... 투수 많이 키우는 건 좋은데 투수만 키우고 있다고 생각하지 않으시는지.... 우리 타자 어쩌냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비만 하면 점수가 난답니까???!!
5개월 전
신판15
나 어제 영상 보고 솔직히 타자 너무 실망함.. 뱅... 올해 제발 잘하자
5개월 전
신판19
진짜.... 우리 타자들 싹다 산소호흡기 달아야해ㅠㅠ 살아나야할 사람이 너무 많다 일단 황 뱅... 둘은 진짜 급해요
5개월 전
신판8
우리 세명만 확정인거 같던데...
5개월 전
신판9
류현진 페냐 문동주 산체스 << 여기까지만 아직 확정인듯 !? 돌려돌려 5선발~~~
5개월 전
신판10
후라도 밖에 없다고 생각하는 우리팀 선발 생각하니까 눈물나네
5개월 전
신판10
분명 5선발이 있었는데요 그 5선발 중에 한명 남았어요
5개월 전
신판11
종후니?
5개월 전
신판12
반윌박나 그리고 누군가…
5개월 전
신판13
코너 레예스 원태인 백정현 좌승현or이호성 예상!
5개월 전
신판14
쿠에바스 벤자민 고영표 엄상백 +소형준 복귀까지 5선발 경쟁!
5개월 전
신판16
쿠에바스 고영표 벤자민 엄상백 (소형준 6월부터)
5개월 전
신판17
김광현 엘리아스 더거 (오원석박종훈송영진)
5개월 전
신판18
엔스 임찬규 켈리 최원태 손주영...?
5개월 전
신판20
하트 카스타노………… 더보기
5개월 전
신판22
농부…..중략
5개월 전
신판21
우린 다 예비 선발이야 하하하핳 아주 멋진 팀이지👍🏻
(후라도 빼면 누가 던질 수 있을지 모르겠음... ^^ㅣ

5개월 전
신판23
알칸,브랜든,곽빈 3선발 확정 나머지는 최원준,최승용,이영하,김동주에서 4,5선발??
5개월 전
신판24
2선발도 확실치 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전