공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 135l

시대적 배경?이나 우리나라 닌타마 화력이나 그런거 보면 내줄까 싶어서... 귀멸이랑 시대 비슷할것같은데 귀멸 나온거 보면 나올 수 있을 것 같기도 한데 화력이ㅜㅜㅜ 어릴 때 정말 좋아했던 거라 보고싶은데 개봉 해줬으면 좋겠다...

닝겐1
극장판은 안되더라도 vod는 나오겠지.....?
5개월 전
글쓴닝겐
vod로라도...만족해야하나...ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 슬프다
5개월 전
닝겐2
난 제발 cj가 투니버스 시절 성우 캐스팅으로 수입해줬으면 좋겠어...
내가 김ㄱ국 성우 도이센세를 너무 좋아해서..

5개월 전
글쓴닝겐
헐 나도ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 제발 부탁해요 cj...
5개월 전
닝겐3
닌타마 극장판나와????????
5개월 전
글쓴닝겐
응!!!! 소식 떴어!!!!
5개월 전
닝겐3
대박ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
글쓴닝겐
닌자혜성은 온다!! 나랑 같이 국내개봉 기원하쟈ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
닝겐3
닌자혜성은 온다ㅜㅜㅜㅠㅜ
진짜 제발 국내개봉 소취ㅜㅜ
그리고 금손님들 돌아오세요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

5개월 전
글쓴닝겐
3에게
금손님들 제발ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 대부분 프로되셨거나 다른 일 하시는것같던데 돌아와줘요....

5개월 전
닝겐3
글쓴이에게
내 인생금손 잘닌님.....
돌아오실일 절대 없겠지만....그렇지만....낙서하나라도 어떻게......ㅜㅋㅋ

5개월 전
닝겐4
닌타마 극장판 개봉해?? 헐 대박 보고싶어
5개월 전
닝겐5
국내에서 해줄까? 해줬으면 좋겠다!!! 이제 닌자혜성 올 때 됐다!!!!!!!
5개월 전
닝겐6
아 제발 개봉해야돼
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니너네 다 불법으로 보는거 맞지?21 08.09 19:123505 0
만화/애니혹시 하이큐 원작으로 볼만해 ? 16 08.09 16:12574 0
만화/애니 최근 주술회전이 개판이 되어가는 이유10 08.09 12:17617 0
만화/애니웹툰방이 어딨어요..? 웹툰 좀 찾아주세요ㅠㅠ19 08.09 10:40516 0
만화/애니/드림 🏐 망한 짝사랑 댓망 21 0:59142 0
급상승 게시판 🔥