모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/23) 게시물이에요

누굴 좋아하는지

태어날때부터 정해지는건가?

아버지는 전라도 어머니는 경상도 난 서울이야

뭔가 야구 볼 때 나도 어머니랑 아버지처럼 다투고싶어 (먼가 투닥투닥 거리는 거에 끼고시픔...)

서울이면 두산 좋아하면 되나?

그냥 좋아한다고 선언하면 야구팬이 되는거야? 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴신판
여기에??
6개월 전
글쓴신판
근데 야구팬 직관은 매번 티켁팅 해서 가는거야??
6개월 전
글쓴신판
거래처가 맨날 야구장 예매해달라고 부탁해서 이번에 가을야구도 다해줬거든 그것처럼 맨날 열심히 티켓팅해서 가는거야?? 너무힘들지 않아??
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
글쓴신판
헉!!!!!! 수백이라니...
lg 팬이라고 하셔서 진짜 열심열심히 티켓팅 했어!!! 근데 원래 가을야구 티켓팅이 어려워??

6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
오호!!!!! 고마워!!!!! 올해도 제발...

6개월 전
신판2
경기 다 보는 거 추천해!!! 그럼 진짜 느낌이 와 아 여기가 내팀이다… 이런!!!! 시즌권하는 사람들은 따로 예매 없이도 직관갈 수 있구 그게 아니라면 매일 티켓팅 해야해!
6개월 전
글쓴신판
아하 시즌권은 가을야구랑 다른거구나!!! 같은건가??
6개월 전
글쓴신판
근데 시즌권은 지금파는거야??
6개월 전
신판2
보통 개막하기 전에 팔구 구단마다 시즌권 언제 열리는지는 다 달라!! 시즌권으로 가을야구는 못 가서 티켓팅 엄청 빡셀걸! 근데 가을야구 티켓팅 한거면 되게 잘하나보당
6개월 전
글쓴신판
아하 ㅠ 아니 최강야구 표를 구해달라고 하셨는데 그거 못구해드려서 ㅋㅋ ㅠㅠ 기를쓰고 가을야구 티켓팅 했어 ㅜㅜㅜ
6개월 전
글쓴신판
최강야구보다는 덜 힘들었던것같아... 최강야구는 진짜... 🫠
6개월 전
신판2
맞아 최야 티켓팅 진짜 힘들다구 하더라!!!! 대단해…
6개월 전
글쓴신판
2에게
최강야구는 대체 누가 가는걸까...🫠

6개월 전
신판3
여러 팀 경기 보다보면 잘하면 유독 기쁘고 못하면 유독 빡치는 팀이 있을 거야 그 팀이 쓰니의 팀인 거임
6개월 전
글쓴신판
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴신판
알려줘서고마워
6개월 전
신판4
서울도 두산 엘지 키움 이렇게 있어! 보통은 부모님따라 가긴 하는디 본인 집 근처 구장부터 직관 해보는 것도 추천
6개월 전
신판4
윗 익 말대로 갑자기 그런 팀 있어ㅋㅋㅋ 나도 가족이랑 응원 팀 달라
6개월 전
신판5
해리포터 기숙사 정해주능 거마냥 그냥 점지해줌
6개월 전
신판6
저 신내림받았어요
6개월 전
신판7
태어날 때 "두산~~~"하면서 태어났어
6개월 전
신판8
진짜 야구는 팀이 정해진 것 같은게 난 첫직관이 어느팀의 한국시리즈 우승 경기였는데 그러고 3년뒤에 그 팀의 라이벌팀 팬이 되었어ㅋㅋ
6개월 전
신판9
난 태어나니 모두가 롯데에 미쳐있었고 나도 자연스럽게 그렇게 됐어 지역 잡는 경우도 많고 보다가 어! 하면서 잡는 경우도 많아 후자 같은 경우는 선수가 좋아서, 유니폼이 예뻐서, 팀 분위기가 좋아서, 응원이 멋져서 등 여러 이유가 있구 ㅎㅎ
6개월 전
신판9
서울 살면 서울이나 수도권 구단 잡는 게 좋아 근데 좋다는 거지 굳이 아니어두 돼 다른 지역 팀도 원정 많이 와서 보기 편하거든! 그리고 원정 응원 오는 사람은 유독 응원도 커서 보는 맛도 있고 ㅎㅎ
6개월 전
신판10
연고지팀 잡는게 짱이야 물론 내맘대로 되는건 아님...
6개월 전
신판11
태어나보니 기아팬
6개월 전
신판12
난 엥 옆동네 야구 구단 생겼대 가보자 -> 팬됨
6개월 전