공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10815l

성격, 연애스타일, 다정함, 배려심 그리고 무엇보다도 둥들을 엄청나게 사랑해. 모든 게 다 완벽한데 얼굴이 본인 스타일이 아니야. 못생긴 것도 아니고 잘생긴 것도 아닌데 만나볼거야 ?

둥이1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4개월 전
둥이2
아니.... 못생기지도 잘생기지도 않은 느끼한 얼굴로 상상했더니 절대 못 만날 것 같아
4개월 전
둥이3
원래는 가능했는데 요즘비위가안좋아서 안됨
4개월 전
둥이2
비위가 안 좋아서 안돤다는 거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이29
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
둥이4
절대안됨
4개월 전
둥이5
ㄴㄴㄴ
4개월 전
둥이6
난 얼굴 내스타일 아닌데 딱 본문같은 사람이라 그 사람자체가 좋아졌어
4개월 전
둥이7
ㄴㄴㄴ 최소 기준은 넘어야지
4개월 전
둥이8
ㄴㄴ
4개월 전
둥이8
막 잘생기지 않아도 됨 근데 취향이긴 해야 함
4개월 전
둥이9
예전같으면 ㄴㄴ
지금은 가능..

4개월 전
글쓴둥이
다들 확고하시네요
나를 엄청 아껴주고 소중히 대해주고 무한한 확신을 주고 있는 사람이 있고 그래서 호감이 생겼는데 얼굴이 내 스타일이 아니여서 .. 물론 키도 크고 옷도 잘 입고 직업도 안정적이고 무쌍 느낌에 속쌍이여서 내 취향에 맞긴 한데 호감 가지고 사귀었다가 마음 안 커져서 괜히 상처줄까봐 .. ㅜ
내가 너무 재고 따지나 ㅎ

4개월 전
둥이12
궁금한게 스킨십은 될 거 같아...?
4개월 전
글쓴둥이
웅 근데 그냥 단지 내 스타일이 아닐 뿐이라서 ㅎ
4개월 전
둥이10
나머지 내 기준 완벽하고 얼굴 못생기지 않았는데 나라면 앗싸하고 만날듯...
4개월 전
둥이11
4개월 전
둥이24
4개월 전
둥이13
난 지금 그러는중
4개월 전
둥이14
다른 궁합도 중요해서 만나는 볼거 같은데
4개월 전
둥이15
나는 성격이 얼굴로 보여서 성격좋으면 잘생겨보이더라 내 스타일 아니더라도 못생긴것만 아니면 괜찮을것같아
4개월 전
둥이16
난 만나볼듯
4개월 전
둥이17

4개월 전
둥이18
응 그렇게 만나서 장기연애중!
4개월 전
둥이19
예전엔 만났는데 지금은 못만나ㅜ 애초에 내 스타일이 아니라 눈에 안 들어오니 그 다른 조건들 마저 안 보일듯..
4개월 전
둥이20
나는 얼굴도 내 스타일 아니고 성격도 막 잘 맞는 건 아닌데 어느새 스며들어서 1년째 만나고 있음..ㅎ 얼굴도 익숙해지니까 귀여워보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 사귀기 전에 하도 내 스타일 아니라서 여기에 글까지 올린 적 있음
4개월 전
둥이21
그냥 내 스탈이 아닌 거면 만나보는데 와 너무 못생겼다 싶음 ㅂㄱㄴ
4개월 전
둥이22
난 놉
4개월 전
둥이23
놉...
4개월 전
둥이25
ㄴㄴ
4개월 전
둥이26
난 이번에 만나볼라구
4개월 전
둥이27
못만날거같았는데 만남ㅠ 심지어 첫인상 별로도아니고 싫었고 나이도 나보다 훨많았는데; 끝낼때 후회옴총함
4개월 전
둥이28
응 난 인간이 괜찮으면 귀여워 보여서 문제없음
4개월 전
둥이29
근데 뭔가
첫만남에 딱 끌리는 거 아니면
계속 아리까리한채로 만나게 되더라고ㅠ

4개월 전
둥이30
그런 사람 사귀어봤다가 두달만에 헤어짐ㅠ
4개월 전
둥이31
차라리 내 스타일은 아니지만 (객관적으로) 잘생겼으면 만날 순 있는데 잘생긴 것도 못생긴 것도 아니면,,, 그냥 못생겨보일 거 같아ㅠ
4개월 전
둥이32
나지금그런데 만나고있음 훈훈하게 생겼는데 내취향은 아닌것뿐
4개월 전
둥이33
나는 양아치같은 상 좋아하는데 지금까지 연애한 사람들 다 상견례 프리패스상이었어.. 성격이 잘맞고 좋으면 얼굴은 좀 뒷전 되던데?
4개월 전
둥이34
나 지금 남친 … 외적으로 절대 내 이상형 아닌데 너무 좋은사람이라 장기연애중
4개월 전