모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/2/23) 게시물이에요

5번 데카아웃하니까 현타오네 고작 자쿰에 이러면 더 높은 보스는 어케잡지?ㅠ

내 피지컬이 이정도였다니

패턴 모르고 박은 본인 잘못이긴한데 피할수있는거 실수 너무 많이 했어 내 반속 너무 구리다

내 직업 장점이 생존력이라던데 이것마저 못하면 내 존재이유는 뭘까 술 땡기는 날이네

용사1
이펙트는 끄고 해..?
그리고 전투력 낮으면 뭐든 다 어려움

5개월 전
글쓴용사
헉 아니 끄는게 더 낫나 다음에 꺼볼게
5개월 전
용사1
보스 잡을땐 무조건 끄는건데
5개월 전
글쓴용사
사냥 위주로했어서 몰랐네 또 그전 보스들은 쉽게 잡아가지고
5개월 전
용사2
나도 그거 5트이상 했었어!! ㄱㅊㄱㅊ 스펙 좀 올리면 쉬워질거야
5개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 손바닥에 찌부되서 좀 현타왔었어... 스펙업 빡세더라 템보는게 어려워
5개월 전
용사2
나도 초반엔 그랬어ㅋㅋㅋ 초반에 손 찍기 패턴 피하고, 중반에 한쪽 팔들만 조지고 후반에 초록 벽 떨어지면 그 안에서 생존!!
5개월 전
글쓴용사
손 은근 피하기 어렵더라ㅜ 내일 또 도전한다
5개월 전
용사3
패턴 모르면 다 어려울 수 밖에 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없뎌 몇번 트라이하면 나중엔 눈감고도 잡는달
5개월 전
글쓴용사
그래도 맞아보니까 좀 알겠더라 막판은 40퍼까지 깎았었어 열심히 패턴 연습할게
5개월 전
용사4
양쪽 팔 다 떼지말고 가운데 서서 한쪽 팔만 떼고 계속 패봐
5개월 전
글쓴용사
오키 팔 최대한 남겨볼게 근데 때리다보면 다 같이 맞아부러
5개월 전
용사5
전투력이 어느정도 대는데!??
마자 그리구 보스 들어갈 때 방무는 어땠어??

5개월 전
글쓴용사
전투력은 119만 방무는 72퍼네 근데 딜은 되는거같아 반이상은 깎았당
5개월 전
용사6
방무 좀 더 신경써보고 딜찍 안되면 팔 양쪽 절대 안뜯게 조심하고...나도 추가타 때문에 양쪽 다 딜 드가는 거 아닌가 걱정했는데 그런 적 1도 없음 신경만 쓰면 됨 이펙트 투명도 낮춰서 즉사만 피해도 쉬웡
5개월 전
용사7
나도 예전 많이 죽었는데 초반 팔로 찍는데 피하다가 다 맞아버려서 데카 제일 많이 소비함 ㅠㅠㅠ
나중에 약간 꼼수로 초반에 죽고 기다렸다가 패턴 바뀌면 그때 좀 딜 많이 넣음...

5개월 전
용사8
팟팅팟팅
5개월 전
용사9
나두 첨에 엄청 힘들었는데 패턴 익히고 연습 더 해보니까 괜찮아지더라구!ㅠㅠㅠ 진짜 나두 못잡아서 파티해서 가고 햇눈데ㅠㅠㅠ
5개월 전
용사10
방무 좀 높이면 카벨도 들어가겠네 버닝에서 그 스펙으로 카벨 잡았는데 카쿰 양쪽 다 떼도 그 보라색으로 팍팍 터지는 패턴만 좀 주의 깊게 보면 잘 안 죽어 2 / 4 / 6 이렇게 짝수대에 터지니까 홀수 대에 터졌을 때 타이밍 봐서 물약으로 피 채워 놓고 보라색 터지면 안 죽으니까 이것도 써먹어봐
5개월 전
용사11
팔라딘이야?? 돌진하고 무적잘쓰고, 타이밍맞춰서 극딜쓰고 반복하면돼! 공반 예방스킬도있구
5개월 전
용사12
원래 처음엔 다 어려워ㅋㅋㅋㅋ스펙 딸리면 카쿰도 빡셈ㅠㅠ
5개월 전