공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l
이 글은 7개월 전 (2024/2/23) 게시물이에요

내가 찼고 전애인이 본인이랑 만나는게 앞으로도 힘들거 같고 만나지 않는게 좋다고 생각하면 안 붙잡겠데

근데 내가 조금이라도 좋은 감정이 남아있으면 본인한테 다시 연락달라고 하고 또 다시 받아주는거는 내 마음이니까 본인이 잡혀달라 만나달라고는 안 하겠다고 했어

그러면서 또 본인은 이렇게 끝내고 싶지 않다 아직 보고싶고 좋아한다고 말하는데 이거는 잡겠다는거야 놔주겠다는거야...?

둥이1
혼란스러운 거 아닐까? 헤어져서 속상하고 그냥 다 미운데 그럼에도 아직 사랑해서?
7개월 전
글쓴둥이
나도 같이 혼란스러워진다... 있을때나 잘하지
7개월 전
둥이2
잠깐 기다리겠다는겨
7개월 전
글쓴둥이
그렇구나
7개월 전
둥이3
잡고 싶은데 헤어지자고 하니까 놔주긴 하겠는데 너가 잘 생각해보고 결정해라고 지금 끝나면 진짜 끝나는 거라고
7개월 전
글쓴둥이
헤붙 여러번 하긴 했는데 진짜 끝이구나... 실감난다
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 151 0:0352688 5
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??86 11:4227815 0
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 107 1:5824686 0
이성 사랑방/이거 싸한데 내가 예민한건가?52 3:1221201 0
이성 사랑방유부랑 데이트했는데36 2:1521419 0