모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 와 나 완전 불안형 그 자체였네....😔😞 | 인스티즈

이런 경우엔 연애를 좀 많이 쉬는게 좋겠지...?

둥이1
힘들때 애인을 만나 위로받고 싶다가 도대체 왜 불안형 특징이야?
4개월 전
둥이6
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이1
오늘봐도 내일 또 보고싶다도 불안형 특징인게 이해 안가넼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
난 내가 회피형이라 생각해본적 없는데 거의다 해당됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
애인이 내 폰보는게 싫다가 왜 회피형이야???
4개월 전
둥이4
나 회피인가봄.. 저번에 검사했을때두 공포, 거부회피 뜨는데..
4개월 전
둥이4
생각보다 불안은 적고...
4개월 전
둥이5
와 나 불안 90 회피 60정듀였는디 지금은 회피 1도 해당 안 되네... 안정형 남친 만나고 회피는 사라졌다
4개월 전
둥이7
난 불안형인건가?
4개월 전
둥이8
나 회피 7개 불안 3개 나온다
4개월 전
둥이9
나는 저 둘이 반반 섞인 공포회피형 ...
나를 무지막지하게 사랑해줬으면 좋겠지만 내 일상에 대해선 궁금해하지 않았으면 좋겠어 ...

4개월 전
둥이11
헉 나도
4개월 전
둥이10
뭐야 나도 불안형이야..????
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?343 07.06 12:4069819 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?206 07.06 19:0150115 4
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?166 0:0030556 1
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 88 07.06 14:2033648 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 122 07.06 16:4819251 1