모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 505l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

바람 났다라고만 생각했지 기간은 몰랐는데 상대여자 디데이 걸려있는거 보니까 2년가까이 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 몰래 2년 전부터 만나왔다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분노랑 슬픔이 섞여서 미칠거 같아 당장이라도 돌아버릴거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57988562?category=6

둥이1
2년 개 선넘네 진짜 교통사고나서 죽길 소원해야할듯
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하 그 기간동안 의 내 인생이 송두리째 그냥 소멸되버린거 같아
4개월 전
둥이1
쏟아낼 수 있으면 그 당사자한테 꼭 다 쏟아내버려
인스타 디엠을 보내든 댓글을 달든 걔한테 하고싶은 말 참으면 병됨

4개월 전
글쓴둥이
진짜 정신병 걸릴거 같아 헤어지고 나 그래도 견딜만 하다 생각했는데 아니었나봐 미칠거 같아
4개월 전
둥이1
ㅇㅇ 아니야 너 엄청 상처받았고 불행하고 정말 그사람 용서못할 죄 저질렀어 그래서 너 지금 이대로 자연회복만 기다려서는 제정신으로 못산다 시간지나서 괜찮아졌나 싶을즈음 걔 결혼한다 소식들리고 그여자랑 행복한거 보면 속에서 천불나고 눈에서 피눈물나고 정말 나도 겪어봐서 하는 말이야
지금이 골든타임이야 네가 사람새ㅡ끼냐고 욕을하든 저주를 퍼붓든, 지금 뿐이야 꼭 그사람한테 하고싶은말 다해 꼭

4개월 전
글쓴둥이
1에게
차단당해서 연락 할 길이 없다 너무 처참하다 진짜 내인생..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
나 시간이 해결해준다는 말도 이제안믿는게 해결해주긴 하는데 봉합은 아님 언제든 찢어질 수 있는 상처를 잠깐 덮어놔줬을 뿐 나도 그런 전애인 있거든 진짜 죽이고싶어 나 그뒤로도 멀쩡한 연애 두어번 했고 찐사만나서 결혼준비하고 신혼집꾸미는데도 그 전애인은 진짜 죽었으면 좋겠어 길에서 칼맞아서 피훌리면서 살려달라해도 웃고 넘어갈수 있겠다 진심으로 생각될 정도임
걔가 왜널 차단햇겟음? 걔도 2년이나 양다리걸쳣다는 사실 숨겨서 나이스였다 싶고 너 혹시라도 연락와서 지 원망할거 무서워서 차단한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 공중전화로라도 연락못하겠음? 욕하려고 생각하면 방법은 수십수백수천가지임 그래서 꼭 하라고하는거야

4개월 전
둥이1
1에게
지금은 어차피 끝난사이고 남이고 내가욕해봤자 뭐가달라져 하면서 내가 추스리자 생각하는데
그러면 제일 이득보는건 니 전애인임 2년 양다리도 덮었고 너한테 원망한줄 안들었고 이보다 좋을수가있냐
피멍들고 세월지나도 그 상처 들고가는건 너야 정신차려

4개월 전
글쓴둥이
1에게
진짜 무슨말 하는지 너무 잘 알거 같다 진짜 … 나 사실 그냥 주변 사람들한테도 헤어졌다고만 했지 내가 쪽팔릴 일도 아닌데 상대가 환승바람나서 헤어졌다고 말도 못했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나 혼자 지금 계속 꾸역꾸역 참고 있었는데 너무 힘들다ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
나도 헤어질때 그 toRl한테 욕할수있고 따질수있는 기회가 있었는데 내가 사실 그렇게 헤어지는게 너무 힘들고 비참하고 에너지없어서 어차피 끝날사이에 욕해서뭐하냐 그냥 깔끔하게 끝내자 그게먼저야 해서 아무말도 안하고 그냥 헤어지자하고 헤어졌거든
나 진짜 계속 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 알아듣던 아니던 미안해하던 아니던 나는 내할말 다하고 욕할거 다하고 쓰은 ㅅ 끼 넌평생 불행해라 행복하다가도 넘어질거다 내가 너 매일 지옥가라고 기도할거다 저주했어야하는데 내가 그 골든타임 놓치고 걔는 뉘우침없이 새 애인 만나서 희희덕거리고 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그 상처때문에 걔가 나한테 한짓 생각하면 치가떨리고 아무한테 고민상담도 못할만큼 미워죽겠는데 나혼자 짊어져야하는 몫이란게 너무웃김 나중에 지금보다 시간지나서 욕하는건 더 못함 지금도 못하는데 나중엔 더더더못해 그니까 지금 아니면 넌 평생 그 상처 상대방한테 따질 기회 없는거임 진짜 꼭 제발 뭐라도 걔가 안받아도 시도라도 해봐 치졸한 짓이라 손가락질 받으면 어떰 너는 널 지킨거야 널 대변해서 용기낸거야 너의마음 너의상처 제발 그사람한테 다 쏟아부어 ㅜ

4개월 전
글쓴둥이
1에게
내가 마지막에 카톡으로 악담을 좀 했거든? 근데 그것두 읽고 씹더라 그러고 얼마뒤에 차단당했어

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
걔 행동반경 알면 길 지나가다라도 마주치게 있다가 욕해
나는 장거리라 그렇게를 못했다만... 그런 애들 읽씹하는거 뻔함 내가잘못하긴 했지만 너한테 쓴소리듣긴싫다 난 안들으면 그만~ 이런거잖아 그들이 그래서 더 잘살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기반성 자존감깎임 하나도 없거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 장거리였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 무시해버리니까 또 그냥 나혼자 미친사람 된 것 같아서 내 자존감만 더 깎임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
어케보면 사람 사는게 진짜 비슷한갑다 장거리니까 티안나게 2년 양다리해도 됐고 거기서 연락만 차단하면 행동반경 엮일일도없고..... 그사람 다 누울자리 보고 발뻗은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 서러운게... 그 누울자리를 접어버릴 방법이 없단거임 너도 곧 나처럼 되겠구나 쓴아.. 진짜 한명이라도 나같은 사람이 세상에 늘지않길 바랐는데 후..... 너무 힘들거야 아플거고 나중에 다른사람 만났다고 웃으면서 추억될 과거가 아니야. 정말 힘내라.. 미워하고 저주하는 마음 품으며 사는거 보통일 아니거든

4개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋ그니까 누군가를 미워하면서 사는게 너무 힘들어서 그냥 애써 추억으로 넘기려고 애써 괜찮은척 하면서 잊으려고 노력한거였는데 이렇게 확실하게 디데이까지 보고 진짜 둘이 다정하게 나한테만 보여주던 그 눈빛을 보여주면서 그 여자 허리 감싸고 다정하게 찍은 사진을 보니까 너무 억울하고 화가 치민다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 여자가 나보다 더 어린것도 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
천벌받을거라는 말이 그래서 나오는거야
진짜 교통사고 당해서 죽을거야 다 본인한테 돌아온다
그사람 인생 자멸할때까지 지켜봐 어차피 장기전으로 가면, 걔가 그런 식으로 살아온 인생스타일로 이룰 수 있는 건.. 오히려 지금 그 양다리녀랑 사귀는게 인생최대업적일 수도 있음
그냥 미워하는 마음을 받아들여

4개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 이메일로라도 욕을 해서 보내야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
난 무슨 방법으로든 욕하는거 절대지지함 ^^!!!!!

4개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜… 아 너무 구차해보여서 진짜 너무 짜증나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 가슴이 막 따끔따끔 하거든? 회사라서 겨우 눈물 참았는데 퇴근하고 죽어버릴거 같다 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이2
그냥 하고싶은대로 다 해.. 욕하고싶으면 전화해서 욕 다 하ㅐ
4개월 전
글쓴둥이
전화는 모르겠다만 카톡은 차단했더라 ㅋㅋ
4개월 전
둥이2
난 맨날 메모장에 하고싶은 말 장문으로 다썼어 그러면 좀 나아
4개월 전
글쓴둥이
헤어지고 난 괜찮은 줄 알았는데 사실 안괜찮았나봐 죽고싶어
4개월 전
둥이2
당연히 안괜찮지... 얼마나 큰 배신인데 시간이 그렇게 긴데..ㅠㅠ 어쩔 수 없는거같애 그냥 힘들어야돼.. 울거 다 울고 욕하고싶으면 욕하고 다 하다가 어느순간 정신차려지고 아 시간이 해결해주는구나 싶어..
4개월 전
글쓴둥이
2에게
하 진짜 가슴이 너무 두근거리고 진짜 손발이 저려 피도 안통하는거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

4개월 전
둥이3
어캐안걸렷너
4개월 전
글쓴둥이
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…….
4개월 전
둥이3
아예의심도안됐어?
둘다취준생??

4개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 남자친구는 학생 나는 직장인
4개월 전
둥이3
헐 너출근할때헛짓거리햇나봄
4개월 전
글쓴둥이
3에게
그런가봐 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽고싶다 헤어지고 괜찮은 줄 알았는데 사실 하나도 안괜찮았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쌔빠지게 번 돈으로 직장인인 내가 쏜다 하면서 이것저것 잘 먹이고 공부 열심히 하라고 다독여주고도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이4
와... 그여자도 아는거야........?
4개월 전
글쓴둥이
아는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
와...
4개월 전
글쓴둥이
죽고싶다..ㅋㅋㅋ
4개월 전