공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23052l 1

나는 축구 보는데 국대축구만 봄… 다른 공놀이들 응원팀은 어떻게 정했어? 야구처럼 정했어?

추천  1

신판1
국대축구랑 배구! 배구도 야구처럼 홀린듯이 응원하게 됐는데 요즘은 직관은 안가고 집관만ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
배구도 마음 가는 팀 응원하는거야?
4개월 전
신판1
응응!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 야구도 배구도 다 연고지 팀 아님ㅎ
4개월 전
글쓴신판
와 그런데도 직관 다니는 거야? 대단한데
4개월 전
신판1
아 직관은 내가사는 지역 원정오면 갔었어ㅋㅌㅌㅌ19년도에 가고 그 뒤로 안가긴 했지만,, 야구만큼 응원하는건 아니라서ㅎㅎ
4개월 전
신판2
배구(남배 여배 다) 보고 가끔 축구랑 농구 챙겨봐!! 농구 빼고는 연고지팀 응원하고 농구는 여배 응원팀이랑 모기업도 같고 야구랑 응단 같아서 맘이 가더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
나도 배구도 봐볼까 해서 응원팀 어떻게 정하나했어 고마워
4개월 전
신판3
나는 남배, 여배!!
4개월 전
글쓴신판
응원팀은 어떻게 정했어?
4개월 전
신판3
나는 둘다 연고지팀으로 정했오 야구장보다 멀긴한데 또 아주 먼건 아니라 가끔 번갈아 직관 가는 중
4개월 전
신판4
여배
4개월 전
글쓴신판
응원팀 어떻게 정했어? 야구처럼 마음 가는 팀?
4개월 전
신판4
웅 그랬는데 또 연고지라 직관 자주 가서!!
4개월 전
글쓴신판
고마워
4개월 전
신판5
남배여배
4개월 전
글쓴신판
다들 배구 많이 보는구나
4개월 전
신판5
난 남배는 응원팀 있고 여배는 응원팀 없는데 남배는 그냥 보다보니까 한팀을 응원하고 이ㅛ거라 ㅋㅋㅌㅌ
4개월 전
글쓴신판
오케 나도 열게심히 봐봐야겠다 고마워
4개월 전
신판6
자연스럽게 남배여뱈ㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
응원팀 어떻게 정했어?
4개월 전
신판6
동생따라 보다보니 자연스럽게 연고지로 정해졌어 ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
나도 봐봐야겠다 고마워
4개월 전
신판7
남배여배인데 둘다 연고지ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
고마워!
4개월 전
신판8
남농 !!!
4개월 전
신판8
직관 처음 보러간 팀이 홈팀이었는데 경기를 너무 잘했고 또 잘해서 눈에띄는 선수가 있어서 그대로 그팀팬 해버렷어 연고지아님 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
일단 여러 경기 봐봐야겠다 고마워
4개월 전
신판8
경기티켓 안비싸니까 무슨종목이든 직관을 가봐!!! 나도 농구 티비중계로 먼저봤으명 흥미안생겨서 안봤을듯 특히 실내스포츠들은 무조건 직관를가야대
4개월 전
신판9
농구봐용
4개월 전
신판10
배구!
4개월 전
신판11
케이리그랑 국대 경기랑 해축 봐
4개월 전
신판12
농구 축구인데 축구는 해외리그만 봐
4개월 전
신판13
여자배구
4개월 전
신판14
농구 배구보는데 배구는 거리가 다 웬만하면 다닐 수 있는 거리라서 연고팀 아니여도 볼만해!! 남배 두팀 뻬고는 다 수도권이라서!
4개월 전
신판15
축구!
4개월 전
신판16
가끔 EPL!
4개월 전
신판17
남농 여농 축구
4개월 전
신판18
남배 여배 남농!!!!
4개월 전
신판19
남농 깔짝..
4개월 전
신판20
국대 축구
4개월 전
신판21
남배 해축
4개월 전
신판22
남배 여배 남농 여농 4개를 깔짝깔짝...
4개월 전
신판23
해축 깔짝
4개월 전
신판24
나도 국대축구만
4개월 전
신판25
축구!!
4개월 전
신판26
야구는 매일, 여자배구는 자주
4개월 전
신판26
그외 테니스, 배드민턴 안세영 경기는 해주면 보고 다른 스포츠도 가끔 봄
4개월 전
신판27
해축
4개월 전
신판28
국축 해축 남배 남농
4개월 전
신판29
이피엘+배구
4개월 전
신판30
미식축구ㅜ
4개월 전
신판31
배구!!
4개월 전
신판32
배구!
4개월 전
신판33
농구... 이번 비시즌에 처음 보게됐는데 재밌드라
4개월 전
신판34
국대축구만 봐서 그녕 야구만 보는 수준
4개월 전
신판35
나는 해축이랑 국대축구
4개월 전
신판36
배구 농구.. 어쩌다보니 배구랑 농구도 야구랑 같은 모기업팀 응원함..ㅎ...
4개월 전
신판37
남배 ㅎㅎ
4개월 전
신판38
남배 여배 찍먹중 아직 팀은 못정했어ㅜㅜ
4개월 전
신판39
남배 여배!!
4개월 전
신판40
여배
4개월 전
신판41
농구 여자배구!!
4개월 전
신판42
여배 남농 남배가끔
농구는 올해부터 연고지팀 잡았다!

4개월 전
신판43
나 남농 서울사람에 파란색 좋아한다고 삼성 골랐다
그래도 요즘은 감독 때문에 희망을 좀 가짐

4개월 전
신판44
썬둥이다ㅏㅏ
4개월 전
신판43
해축 국축 느바 미식축구 다 깔짝깔짝
이것도 스포츠로 볼 수 있는지는 모르겠지만 프로레슬링도 봐

4개월 전
신판45
배구! 나는 배구 비시즌에 야구보기 시작해서 배구 입문이 더 빠르당 ㅎㅎ
4개월 전
신판46
해축 야구
4개월 전
신판47
남배 국축
4개월 전
신판48
국대축구, 케이리그 시간나면 가끔 가족들이랑 직관
4개월 전
신판49
여배!
4개월 전
신판50
남배 여배 둘 다 봄
4개월 전
신판51
여배 남농
4개월 전
신판52
남농 해축
4개월 전
신판53
해축, 국축 재밌어
4개월 전
신판54
남농
야구 좋아하기 전부터 관심있었던 팀 있었는데
야구팬 되고보니 야구장 바로옆이 홈구장이라 4계절 그동네만 가고있어 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
신판55
지금 배구 보고 가는길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판56
남배 여배 남농
4개월 전
신판57
남농
4개월 전
신판58
남배 연고지라서
4개월 전
신판59
야구 해축 하키
4개월 전
신판60
연고지 남농!! 우리팀은 야구+남농 좋아하는 사람 많은 듯
4개월 전
신판61
안봐
4개월 전
신판62
핫쉬 이스포츠는 보는데 공놀이는 야구밖에 안봐..
4개월 전
신판63
남농! 우연히 농구 자주 보게 됐는데 실력 좋은 선수가 있어서 눈이 가더라고
4개월 전
신판64
남배
4개월 전
신판65
농구 축구
4개월 전
신판66
공놀이는 야구만 보고...ㅜㅜ 혹시 공 안 나오는 스포츠는 별로니 격투기랑 사이클이 진짜 재밌는데 국내엔 보는 사람이 소멸수준임 ㅜㅜ 특히 여자는 더더더 희소......
4개월 전
신판67
배구! 근데 직관은 못 간다 근처에 팀이 없어서 흑
농구도 직관 가봤는데 잼ㅆ었오 ㅋㅋㅋ

4개월 전
신판68
남배!!
공놀이 아닌건 쇼트트랙이랑 클라이밍!!

4개월 전
신판69
남자배구
4개월 전
신판70
해축이랑 남농!
4개월 전
신판71
여기서 가장 마이너한 종목일듯

핸드볼

4개월 전
신판72
여배!
4개월 전
신판73
심심해서 농구 조금 보기시작함
4개월 전
신판74
남농 ㅎ ㅎ
4개월 전
신판75
공놀이는 안보고 쇼트!
4개월 전
신판76
여배는 연고지 남배는 내림받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판77
야구밖에 안 봐서 비시즌에 농구 조금 관심가져보랴고 했는데 매일 하는 게 아님 + 일정 찾아볼만큼 부지런하지 않음 콤보로 제대로 못 보고있어ㅠ 틀어놔도 어버버 하다가 점수나고 어...하다가 쿼터 끝나ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4개월 전
신판78
신판들 다들 왤케 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋ난 국대축구만!
4개월 전
신판79
남농
국내는 연고지라서 nba는 좋아하는 선수따라

4개월 전
신판80
테니스!!!
4개월 전
신판81
배구! 친구가 응원하는 팀 같이 잡았엉
4개월 전
신판82
해축 국야 배구 느바 테니스봄 ㅎㅎㅎ 다보네...
4개월 전
신판83
여배!! 어쩌다 보니 야구와 같은 모기업을 잡아서
4개월 전
신판84
농구!
4개월 전
신판85
해축
4개월 전
신판86
안봄
4개월 전
신판87
야구 농구 둘 다 연고지팀 응원 근데 난 사실 농구가 좀 더 주식임
4개월 전
신판88
나는 케이리그 ! 축구는 야구랑 시즌이 겹쳐서 많이 보진 못하지만,,, 비시즌엔 한 번씩 농구도 보러 다녀
야축농 다 연고지팀 잡았어

4개월 전
신판89
배구
4개월 전
신판90
NBA 농구
4개월 전
신판90
공놀이 아닌 종목중에는 피겨스케이팅
4개월 전
신판91
국축이랑 여배 근데 이제 둘 다 가끔인
4개월 전
신판92
국대축구
4개월 전
신판93
농구....☆★
4개월 전
신판94
난 해축봐! 배구도 가아끔 봐
4개월 전
신판95
해축
4개월 전
신판96
남배 재밌음
4개월 전
신판97
대학농구.. 특정학교빠라 연경있거나 유리그 개막하면 대포들고 따라다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판98
국대 축구랑 올림픽 이런 국제 대회만
4개월 전