모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 196l

잠수탄지 5일 됐고

잘못은 걔가 했어(약속 안지킨거)

그걸로 뭐라했더니 잠수탔고

걔가 나를 차단한건 아니어서

문자로 오늘까지 연락 안되면 그냥 헤어지자는걸로 알겠다고 보내는거 어떰?

자기 입으로 절대 헤어지자 안하는거 너무 열받네;

둥이1
웅웅
4개월 전
글쓴둥이
아 1년 만났는데 너무 열받네ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이1
약속안지킨거 사과를 왜안하지.. 상대방이 잘못했다며..진짜 에바야
4개월 전
글쓴둥이
심지어 약속 어김+거짓말이여서 진짜..갱생 시켜보려고 했는데 안되네..쩝..
4개월 전
둥이1
둥이가 갱생시킬려고하지말고 하루빨리 헤어지고 다른사람만나는게 나아!!
4개월 전
둥이3
회피형 먼저 걸러라…
더한회피가 답임
걍 보내지도 마 ㅋㅋ 그냥 차단해

4개월 전
글쓴둥이
어휴 회피형 처음 데여봐서 지금 어안이 벙벙이다
4개월 전
둥이2
예의도없는 쉑히 네 걍 칼차단 .1년에 의미부여하지마. 딱 그만큼의 관계일뿐 5년10년 아닌게 다행이지
4개월 전
글쓴둥이
그렇겠지..? 걍 1년만 만난게 다행이라 생각하고 차단이 답이겠지..
4개월 전
둥이3
ㅇㅇㅇ 그러고 백퍼 연락오는데 받아주지마라.. 또 저럼 (경험자)
4개월 전
글쓴둥이
지가 회피하고 연락온다..? 무슨 말같잖은 일이여.. 바로 칼차단 해야겠다
4개월 전
둥이3
나는 그럴수 밖에 없었다 인정 절대안하더라 사과도 성의없음 미안해 끗 회피형 자존심만 세서ㅋㅋㅋ 그래서 그게 끝이냐 하니까 몰라 이러더니 내가 또 뭐라하면 잠수탈까봐 (그게 무기임) 걍 내가 넘어가고ㅋㅋ 을이 되게 되어있음
4개월 전
둥이2
회피는 극한의 이기주의자들이야 회피라는 단어안에 교묘히 숨어서 자기들의 문제를 알려고도 들으려고도 하지않음 고집은 고래심줄..번호.문자도 차단이 맞아
4개월 전
둥이4
걍 이미 헤어진거아님?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ200 07.05 18:1141615 1
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?117 07.05 21:2224274 1
이성 사랑방/결혼부부싸움 누구 잘못이 큼?96 07.05 15:5823514 0
이성 사랑방 케이크 골라주라 41 07.05 15:5411185 0
이성 사랑방/이별죽어도 연락 안올 것 같던 전애인 연락옴…… 43 07.05 15:3419186 4