공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16879l
목나경웅니랑 변하율웅니 최홍라웅니 다 롯데로 간대 나 숏츠에 이 언니들 춤추는거 많이 떠서 뜰때마다 와 개이뿌다 하고 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
와 다 이름아는 언니들인데
4개월 전
글쓴신판
헉 박기량 언니도 복귀한다는 썰 있음 원조 만인의 웅니!
4개월 전
신판16
박기량은 복귀보단 두산 가는게 더 유력할걸.....
4개월 전
신판24
아니??!!! 지나가던 갈맥 운다
4개월 전
신판2
와 다 아는 언니들인데 대박이네..
4개월 전
신판3
?????? 뭐라고요 너무 다 아는 언니들인데
4개월 전
신판4
목팀장... 어디가... 나만 인천에 남겨두고 어디가!!!
4개월 전
신판5
헐 아니 우리 치어리더 언니 어디가욧 ...
4개월 전
신판6
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판7
헉....울팀치어들도 걱정되기 시작..
4개월 전
신판8
??????
4개월 전
신판9
우웅 이게 다 무슨 일이야
4개월 전
신판10
헐 홍라치어???? 타팀팬인데도 알고있었는데..
4개월 전
신판11
오..
4개월 전
신판12
최홍라치어는 여기 남는게 사실 말 안되긴 함ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판13
왜? (시비아니구 진짜 뫃라서 물어봄)
4개월 전
신판19
재현이랑 사귀어서 사귄 지 좀 됨
4개월 전
신판13
아! 뉴비라 첨 알았다
4개월 전
신판20
ㄴㅇㄱ 헐..
4개월 전
신판17
선수관련 소문있을껄
4개월 전
신판14
최홍라 치어는 그냥 아직 썰 아니야?
4개월 전
신판15
헐랭방구
4개월 전
신판18
사내연애는 금지인가??
4개월 전
신판21
나경웅니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
신판22
아니 목팀장 어디가는데......... 클났다 진짜
4개월 전
신판23
헐 하율웅니... ㅠㅠ 아쉽다
4개월 전
신판25
홍라치어는 선수랑 연애한거 떴을 때부터 다른 팀 간다는 소리 있었어서 놀랍지 않다
4개월 전
신판26
나 갈맥 우리 팀 치어도 이름 잘 몰라서 본문에 언급된 분들 초면이라 어리둥절하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명하신 분들이 어쩌다 우리 팀으로...!
4개월 전
신판27
??????? 나 갈맥 지금 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판27
내가 조아하는 치어웅니 은퇴해서 슬퍼하고 있었는데 이게 웬일이야
4개월 전
글쓴신판
허억 어떤 웅니가 은퇴했어 ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판28
하율언니.....
4개월 전
신판29
웅니 << 이 단어는 도대체 왜 쓰는거야? 진짜 유아퇴행같아보인다..
4개월 전
글쓴신판
어쩔티비 너나 쓰지마^^
4개월 전
신판29
에휴 쯧
4개월 전
글쓴신판
🧏🏻‍♀️
4개월 전
신판30
헐 하율치어
4개월 전
신판31
박기량님은 오ㅑ두산에 오시는거지?? 롯데에 엄청 오래 계셔서 순수 궁금
4개월 전
글쓴신판
잘 모르지만 소속사때문...?
4개월 전
신판31
뭔가 다른팀 간판 치어가 우리팀에 온다니까 너무 싱기해
4개월 전
신판32
선수랑 사귀면 팀 보통 팀을 옮겨??
4개월 전