공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

늦덕인데 너무 너무 귀엽다... 매물 올라오는거 며칠째 보는데

가격 엄청 올려서 되파네...

닝겐1
그렇다더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 늦게 입덕해서 놓친 룩업들 보고 손만 쪽쪽 빠는중ㅠㅠㅠㅠㅠ매물도 없구 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴닝겐
헉 소리나게 비싸다... 먼가 먼가... 그 돈을주고 중고로 데려오기엔 아깝고 괘씸한 느낌... 혹시 무슨 애니 좋아해?!
5개월 전
닝겐1
나는 주술회전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝은?
5개월 전
글쓴닝겐
!!!!! 혹시나 같은 장르일까 했는데 역시나 나도야!!!!!!!! 반가와서 방방 뛰는중 이번에 메구 유지 미소버전이랑 하라혼 예약 받던데 샀어?!
5개월 전
닝겐1
최근에 룩업으로 눈물 줄줄 흘릴 장르가 주술뿐이긴 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룩업 예약 받고 있어????? 몰랐다 당장 예약하러 가야겠다; 하라혼은 관심 없었는데 실물 뜬거 보니까 퀄 너무 좋아서 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴닝겐
1에게
응 큐ㅠㅠ 미소버전은 예판 시작한지 꽤 됐고 하라혼은... 소올찍히 작가가 일러로 내준건데 룩업으로 떡하니 떠버려서 1탄 2탄 놓쳐서 아쉬운 맘에 확질렀어.. 메구미도 데려오고 싶은데 1탄 룩업이 넘사라 고민중..

5개월 전
닝겐1
글쓴이에게
맞아 뭔지알아 아마 다들 아쉬운 마음에 사는것도 분명 있을거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 1탄이 넘사라222 나도 너무 고민중이야....하.......왜 우린 늦덕이라서 플미 붙은 걸로 사야하는가.......🥹

5개월 전
글쓴닝겐
1에게
그니가 흑흑... 고전은 솔찍히 발매한지 정식으로 얼마 안되었으니 재판 해줬음 좋겠다... 너무 귀여워... 다른 친구들은 오래되어도 안풀리는거 보니 가망이 없는 거 같어 ㅋㅋㅋ..ㅠ

5개월 전
닝겐2
나 1탄 메구미 플미 에바길래 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2탄 메구미 룩업 예약함 1탄이 더 귀여운데 10만원주고 데려오긴 좀
5개월 전
닝겐2
타장르는 재판 한번은 해주던데.. 발매하고 1년안에 해주는거같아 두번은 안 해주더라 ㅎ.. 근데 주술처럼 2탄 내주는건 재판 안해
5개월 전
닝겐3
ㅇㅏ... 나도 그래... 교사고죠... 갖고싶은데 넘 비싸ㅠㅠ
5개월 전
닝겐4
해주던데..! 우리판은 재판해서 뒤늦게ㅜ삼
4개월 전