모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 600l

늦덕인데 너무 너무 귀엽다... 매물 올라오는거 며칠째 보는데

가격 엄청 올려서 되파네...

닝겐1
그렇다더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 늦게 입덕해서 놓친 룩업들 보고 손만 쪽쪽 빠는중ㅠㅠㅠㅠㅠ매물도 없구 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴닝겐
헉 소리나게 비싸다... 먼가 먼가... 그 돈을주고 중고로 데려오기엔 아깝고 괘씸한 느낌... 혹시 무슨 애니 좋아해?!
4개월 전
닝겐1
나는 주술회전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝은?
4개월 전
글쓴닝겐
!!!!! 혹시나 같은 장르일까 했는데 역시나 나도야!!!!!!!! 반가와서 방방 뛰는중 이번에 메구 유지 미소버전이랑 하라혼 예약 받던데 샀어?!
4개월 전
닝겐1
최근에 룩업으로 눈물 줄줄 흘릴 장르가 주술뿐이긴 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룩업 예약 받고 있어????? 몰랐다 당장 예약하러 가야겠다; 하라혼은 관심 없었는데 실물 뜬거 보니까 퀄 너무 좋아서 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴닝겐
1에게
응 큐ㅠㅠ 미소버전은 예판 시작한지 꽤 됐고 하라혼은... 소올찍히 작가가 일러로 내준건데 룩업으로 떡하니 떠버려서 1탄 2탄 놓쳐서 아쉬운 맘에 확질렀어.. 메구미도 데려오고 싶은데 1탄 룩업이 넘사라 고민중..

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
맞아 뭔지알아 아마 다들 아쉬운 마음에 사는것도 분명 있을거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 1탄이 넘사라222 나도 너무 고민중이야....하.......왜 우린 늦덕이라서 플미 붙은 걸로 사야하는가.......🥹

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
그니가 흑흑... 고전은 솔찍히 발매한지 정식으로 얼마 안되었으니 재판 해줬음 좋겠다... 너무 귀여워... 다른 친구들은 오래되어도 안풀리는거 보니 가망이 없는 거 같어 ㅋㅋㅋ..ㅠ

4개월 전
닝겐2
나 1탄 메구미 플미 에바길래 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2탄 메구미 룩업 예약함 1탄이 더 귀여운데 10만원주고 데려오긴 좀
4개월 전
닝겐2
타장르는 재판 한번은 해주던데.. 발매하고 1년안에 해주는거같아 두번은 안 해주더라 ㅎ.. 근데 주술처럼 2탄 내주는건 재판 안해
4개월 전
닝겐3
ㅇㅏ... 나도 그래... 교사고죠... 갖고싶은데 넘 비싸ㅠㅠ
4개월 전
닝겐4
해주던데..! 우리판은 재판해서 뒤늦게ㅜ삼
4개월 전