모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/24) 게시물이에요

힘들다..하..

투니1
내가 좋아하는 일벨 추천해도 돼..?🥺
7개월 전
투니2
해줘제발!!!!!
7개월 전
투니1
내가 재탕 많이한걸로 추천해줄게!!

야한거
가부키초 배드 트립
힐링 패러독스 <완전 개강추
드래그리스 섹스 <타츠미와 이누이가 재밌어

재밌다!
트와일라잇 언더그라운드
트와일라잇 언더그라운드+<위에는 15세인데 이거는 19야! 이어지는거라 둘다 봐야함..
귀신과 천국 < 완전 개강추
REVERSE

나는 감정선 진한거나 어느정도 스토리가 있는거 좋아해.. 아니면 개야하거나ㅋㅋㅋ 근데 그러려면 단편보단 시즌이 있는게 좋은데 위에 2개 제외하고 권수가 좀 있어..ㅠㅠ 그래도 진짜 재밌슴!

7개월 전
투니1
트와일라잇 시즌1 빼고는 다 19야
7개월 전
투니2
오오오! 야한거 에서 2개보고 나머진 다 안봤다ㅎㅎㅎ 일벨 보고싶었는데 너무 고마워! 최고👍👍
7개월 전
투니4
사랑해 투니야🫶
7개월 전
글쓴투니
아니 댓글파티가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 서사 좀 있고 스토리 위주인 거 추천해줘 ㅎㅎ무심수 덤덤수 강수 광수 좋아하고 떡대수도 괜찮아 세계관은 판타지, 회귀물만 아니면 보는편이야

7개월 전
투니3
나 일벨 많이 봐서 그런가 위화감 많이 못 느꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 괜차늠ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
투니3
미드나잇트레인 이랑 온도어스텝 한국 작가님이 일본에서 만화 낸건데 이건 그림체 깔끔하고 괜찮음
7개월 전
글쓴투니
안그래도 그림체 얘기도 하려다 말았는데.. 펜선이 가늘더라고 좀 정신없어 보이는 작화도 많고 그래서 잘 안봤던 것 같아 투니가 추천해준 작품들 찍먹해볼게 고마워 ㅎㅎ
7개월 전
투니3
작화 깔끔한거 좋아하면 루리아, 나고 나유타, 니야마 이 작가들 꺼 추천함
7개월 전
투니5
나는 전에 함봐볼까…공이 글쎄 그 양에치 머리를하고이ㅛ는거임 너무 당황해서 새우튀김이야모야 이게하고 끔
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰아까 초록글에 있던 수가 치는데 공이 먹는다는글 제목이 머야?39 10.18 18:3514446 1
BL웹툰 혹시 아는사람있엉? 15 10.18 22:18501 0
BL웹툰 오늘도 눈치 없는 불싸 아방수를 보는 나9 10.18 20:222268 1
BL웹툰 봄툰블프 언제오냐6 10.18 15:55515 0
BL웹툰나인투나인 결말났는데10 10.18 23:31337 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..