공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐지???

애인 오늘 본가 갔는데 가족들이랑 저녁에 술 마신다 했거든

그러고 자리 다 마무리하고 전화왔는데 별 얘기 안 했거든??

그냥 평소처럼 얘기하고 그랬어

근데 항상 술 좀 취하면 애교도 많아지고 애정표현도 더 많이 해주긴 하는데 오늘도 그냥 그런가보다 했어

그러고 방금 카톡 들어가봤는데 갑자기 추천 친구 뜨길래 보니까

결혼식 사진인 거야 이름도 부모님 나이대 이름이었고

근데 오늘 우리 엄마가 동창 모임 다녀오셨거든

그래서 엄마 친구분인가하고 보니까 아니 세상에

애인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 거야

결혼식장에서 가족들이랑 찍은 사진이었어

그래서 이름 다시 보니까 전에 애인이 포인트 적립할 때

어머니 성함으로 했는데 전화할 때 들렸거든

아니 뭐지?? 왜 갑자기..? 무슨 얘길 한 거지

애인한테 얘기 해야 되나???

내 번호는 애인이 알려줬을 거 아니야

불편한 건 전혀 아닌데 갑자기 떠서 당황..? 이런 느낌이야

글쓴둥이
나 너무 횡설수설 썼다.. 지금 너무 당황스러워서..
5개월 전
둥이1
애인한테 물어봐바
5개월 전
글쓴둥이
내일 만나는데 내일 만나서 얘기하는 게 낫겠지??
5개월 전
둥이1
이정도는 그냥 전화로 궁금하다는듯이 물어봐도 될듯???
5개월 전
글쓴둥이
근데 애인 갑자기 카톡 답장이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋ오면 물어봐 갑자기 너희 어머니가 카톡에 뜨는데 번호 알려드렸는지
5개월 전
둥이2
애인이 걍 알려준듯?
5개월 전
글쓴둥이
근데 왜 전화할 때 언급을 안 했지?? 그게 궁금해.. 먼저 알려줄 성격은 전혀 아니라 그 자리에서 애인 있다는 얘긴 했을 수 있는데 번호를 물어본 계기도 궁금하고 알려준 이유도 궁금하네.. 우리 아직 25밖에 안 됐고 장난으로 보고 싶으니까 같이 살자 이런 얘긴 했어도 진지하게 결혼하자는 얘긴 한 적 없거든
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네104 08.10 22:1326235 0
이성 사랑방/연애중꽃 죽어도 안사주는 애인 어떻게 할까 99 08.10 14:0932279 0
이성 사랑방남자가 헤어지자고 안하는 이유 뭐가 있을까47 08.10 16:5324626 0
이성 사랑방키 190인 남자 애인으로서 호 vs 불호32 08.10 19:553881 0
이성 사랑방/연애중12시간 자는거 가능해? 26 08.10 12:418138 0