모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 223l

내가 회사 워크숍 때문에 제주도에 갔다왔거든?

근데 애인이 스벅 텀블러나 컵 모으는게 취미라서

이번에 나 제주도 갈 때 제주도 스벅에서 텀블러를 사다주라고 했어 (돈도 줬음)

근데 애인이 텀블러 고를 때 기스 난 거 있는지 자세히 보고 없는걸로 사오라해서 알겠다고 한다음에

거기 스벅 가서 최대한 괜찮은걸로 사다가 오늘 만나서 줬거든?

근데 내가 직접 샀을 땐 못봤는지 스벅 로고 옆에 기스까진 아니고 점? 같은게 있는거야

그래서 그거 보고 애인이 나한테

기스 이거 제대로 확인해달라고 했는데 이런걸 사오면 어떡하냐고 엄청 화를 내는거야

근데 진짜 내가 봤을 땐 별거 아니었음

그래도 얘가 봐달라고 했는데 내가 점 있는 거 사온건 화날 수도 있겠다 했어서 미안하다고 내가 보기엔 별거 아닌거같아서 사왔다고 하니까

계속 짜증을 내길래

내가 그럼 담주에 가서 바꿔오겠다 이랬어 (다음주에 또 제주도 갈 일이 있어)

근데 이미 샀는데 뭐 어떻게 바꿔오냐면서

하 스트레스 받아 이러면서 계속 짜증내길래

나도 좀 기분 상해서 말 안하고 있었거든?

근데 애인이 나한테 왜 니가 잘못해놓고 화내냐면서 또 뭐라하더니 30분까지 말 안할거면 자기 그냥 집 갈거래

(그 때 28분이었음)

그래서 나도 별로 할 말 없어가지고 걍 있었더니

30분 되자마자

30분이네? 말 안하면 그냥 간다했지? 너 알아서해

이러고 집 가버림

객관적으로 봣을 때 어때?

둥이1
왜만나줌 저런거
4개월 전
둥이2
와.......... 원래 그런 성격이야....?왜....만나....?
4개월 전
글쓴둥이
그래놓고서는 카톡으로
연락하지마
이러길래 안했더니 지가 먼저 톡옴ㅋㅋㅋ 정털려서 헤어지려고

4개월 전
둥이2
오.. 진짜 연락 절대하지말자... 쓰니 너무 아까워.... 왜저런 인간이랑 만난 거야...
4개월 전
둥이3
나같으면 너한테 고생했네. 고마워. 하고 말았어. 점 있는건 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋ 왜 만나는거야???
4개월 전
글쓴둥이
헤어지려고... 근데 쟤는 끝까지 내가 잘못했다 생각할듯ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
진짜 빠르게 헤어지자
4개월 전
둥이4
어우 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텀블러에 목숨걸었나.. 그래도 사다줘서 고마워,나라도 잘 안보였겠다! 이쁘다 하면 담주에 제주도 갈 때 생각나서 또 사다주겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
그치
원래 컵 모으는게 취미긴한데
나였으면 고맙다고 한다
나도 일하는 중에 가서 사온건데 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ 지 기분만 기분이지 하

4개월 전
둥이4
시력좋은여자 만나라햐ㅠ 헤어져 아오
4개월 전
둥이5
와 인티에서 최근에 본 싸운썰중에 가장 황당하고 어이업고 남자친구 진짜 이상해
4개월 전