모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l

나도 예민하고 자주 서운한편이라고 생각했는데

여기 가끔 올라오는거에 경악할때가 있음.. 이게 서운하면 어떻게 일상을 살지 싶은

둥이1
너가 서운한것도 남들이 볼땐 쓸데없는거일수도 있음 자기연애는 객관적으로 못보니까
4개월 전
글쓴둥이
그런 느낌보단.. 진짜 어이없는 글들이 있어.. 뭐 하트가 안채워져있고 비어있는 하트만 쓰는게 서운하다 뭐 이런 어처구니없는..
4개월 전
둥이1
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
와 나도 그생각해..
어린애들 많은거 같은데 나도 20대 초반에 그랬나 싶기도 하고 ㅠ 난 안그래야지 반성하게 돼 ㅋㅋㅋㅋ
사회생활 가능할까 싶은 것들 너무 터무니 없는게 많이 보여서

4개월 전
글쓴둥이
진짜.. 나도 내 자신을 반성하게되더라.. 그정도면 하루에 서운한거 50개씩은 쌓일것같은데
4개월 전
둥이2
그냥 그정도면 애인한테 집착하는게 아닐까 하는…..왜 그렇게 애인 위주의 삶을 사는건지 본인 삶은 없는건가 라는 생각도 하게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대부분 너무 어려서 생각이 어리니까 본인위주의 사고만 하는게 아닐까 싶더라구

4개월 전
둥이3
댓글에서 하트 얘기하니까 옛날에 하트 다른색 썼다고 서운하다는 글 생각남.. 우리끼린 하늘색 쓰는데 갑자기 하얀색썼어.. 이런거였는데 뒷골땡김
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?347 07.06 12:4071712 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?255 07.06 19:0160083 4
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?186 0:0035443 1
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 89 07.06 14:2035978 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 122 07.06 16:4821046 1