공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5433l 1

사실 나만 해도 열려있고 같은 여자가 봐도 여자는 너무 매력있는 것 같아..

추천  1

우동1
연구결과 여자에서 양성애자 비율이 남자보다 많다고 함
4개월 전
글쓴우동
내가봐도 이성보다 동성이 매력적인 포인트가 너무 많아...
4개월 전
우동2
정말 많아 ㅎㅎ
4개월 전
글쓴우동
구래? 동은 자만추해봤어? 난 정말 하거 싶고 가끔 ‘나에게 이 정도로 베푼다고?’ 싶은 사람들도 있는데 그냥 나랑 친해지거싶어서이려나
4개월 전
우동2
난 다 자만추
4개월 전
글쓴우동
와 부러워.. 나는 나한테 남들보다 더 잘해줘도 연애적호감으로 이러는건지 뭔지 잘 모르겠던데 익은 ‘아 이사람이 나랑 친해지거 싶은게 아니라 그 이상 감정이구나’ 확 느껴지는게 있어?
4개월 전
우동2
난..내가 저렇게 꼬셨어ㅋㅌㅌㅌ
4개월 전
글쓴우동
2에게
어떻게..? 남들보다 다르게 챙겨주고 그래? 나는 직장사람이라 그런가 더 어럅고 조심스러워..

4개월 전
우동2
글쓴이에게
응 되게 챙겨줘!
어떻게 하시는데 상대가?

4개월 전
글쓴우동
2에게
잘 챙겨쥬는데 남들한케는 어떻게하는지 모르겠어ㅠㅜ 나는 지금 호기심~호감 정도 상태야

4개월 전
글쓴우동
익앙 근데 혹시 익은 내가 호감드러낸다고 남들보다 더 챙겨주고 하다 상대가 부담스러워할까 걱정은 안됐어? ㅠ
3개월 전
우동2
그래서 눈치 살피면서 줬어
3개월 전
글쓴우동
근데 나는 내 친절함을 상대가 나한테 사회적 호의로 그냥 받아주는건지, 열어둔건지 잘 구분이 안되던데 익만의 구별법 있어? 막 상대가 사적약속 잡거 막 그랬어?
3개월 전
우동3
양성애자 많다지만 잘 모르고 사는중.. ㅋㅋ
매력적인 여성이 참 많아

4개월 전
우동4
통계나 커유나 넷사에선 많다해도 현실에선 잘 못 봄
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑좋아하는 티 내는 법38 07.01 11:0320613 0
동성(女) 사랑자만추로 만나면 정병 안만날 확률높아??29 07.01 16:545724 0
동성(女) 사랑혹시 좋아하는 사람한테 괜히 틱틱거리게되는 사람있어?9 07.01 16:063142 0
동성(女) 사랑짝녀랑 친한사람들은 어떻게 지내니?7 07.01 22:521973 0
동성(女) 사랑내가 널 잊어도4 1:531229 5