공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 440l 7

이거할까 저거할까, 이거 할까말까 이런 고민 생겼을때 자기 최애한테 물어보면 뭐라고 대답할지, 뭘 골라줄지 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결정장애도 해결되고 내 최애에 대한 나의 캐해연습(?) 캐해확립(?)도 하고 겸사겸사 드림질도 하고 일석삼조◠‿◠✌🏻.... 는 사실 내가 방금까지 고민하던 일을 내 최애한테 물어보면 뭐라고 말해줄까 망상하다가 찾은 방법이야........ 고맙다 내사랑!!!!

추천  7

닝겐1
바로 해결됐다 개신기해
5개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 간편하고 좋은 방법을 얻었어..
5개월 전
닝겐2
최애야 잘까?
? 이 시간에 깨어있는 건 좋지 않은 선택임다.
좋은 방법 위에 바른 생활 최애를 끼얹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 그래도 좀만 더 이따가...

5개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠ 카게야마인가??
5개월 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 맞아^^
5개월 전
글쓴닝겐
걔네는 새벽5시에 일어나서 운동하잖아!! 본받아서 얼른 누워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
닝겐2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽 아가들 너무 부지런한거 아니냐고... 쓰니도 누워보라고... 5252
5개월 전
닝겐3
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이게 고민 해결되는 게 웃기네
5개월 전
닝겐4
앞으로 이거 써먹어야지 ㅎㅎ 고마워 ㅠㅠ
5개월 전
닝겐5
어머 천재니? ㅎㅎ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 얘드라 이중에서 진짜 재밌다 하는거 3개씩만 골라줘!111 08.02 20:2112602 1
만화/애니다들 인생애니 뭐야?32 12:382902 0
만화/애니코난 완결 얼마나 남았을까??6 13:32336 0
만화/애니코난 극장판 30기가 마지막이야???6 17:42113 0
만화/애니 스즈메 본 익들,,,,? 집단지성의 힘을 보여줘ㅠㅠㅠ6 08.02 21:31369 1