모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 258l

내가 정떨어진다고 두 번이나 대놓고 말하고 헤어지자 했는데 여자쪽에서 붙잡아서 하루 만에 다시 사귀는데 여자쪽이 나한테 마음 식을 확률도 있나?

둥이1
당연하지
4개월 전
글쓴둥이
왜..?
4개월 전
둥이1
이미 들은 말들에 상처 받을대로 받았을 테니까
4개월 전
글쓴둥이
하.. 정떨어졌다고 너무 대놓고 말했나..? 당시엔 그랬는데 지금 생각해보니 내가 성급하게 말한 거 같아
4개월 전
둥이1
이미 뱉은 말 돌이킬수 없을듯
4개월 전
글쓴둥이
1에게
근데 여자쪽에서 날 붙잡은게 내가 좋아서 붙잡은 거 아님...?

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
당장 헤어지긴 무서워서 만나는 거 같은데 그러다가 다시 좋아질 수도 있고 아니면 그 말 못 잊어서 결국 헤어지거나 둘 중 하나겠지?

4개월 전
둥이2
ㅇㅇ
4개월 전
글쓴둥이
왜......?
4개월 전
둥이3
막상 재회하고싶어서 했는데 별로였는갑지 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
당연하지..
4개월 전
글쓴둥이
근데 여자쪽에서 날 붙잡은게 내가 좋아서 붙잡은 거 아님...?
4개월 전
둥이4
나랑 비슷한데 나도 그랬었거든 근데 그냥 뭐랄까..당연히 좋아서 붙잡은거고 계속 좋지만 시간이갈수록 이성이 살아나는거지. 기본적으로 분명 상처를 받았으지까 내가 좋아는해도 그때 그런말을 들으면서 이렇게 사귀는게 맞는건지 계속 곱씹게되고
4개월 전
글쓴둥이
그리고 정떨어졌단소리를 들으면 여자입장에선 불안하려나..?
4개월 전
둥이4
당연한거 아니니...반대로생각해봐..
4개월 전
둥이5
좋은 거랑 상처랑 별개임 당장은 그럼에도 좋아서 잡았지만 그 상처가 안 잊혀지면 자연스레 식음 그게 언제일진 그여자도 너도 아무도 모르는거고
4개월 전
글쓴둥이
나도 식을 수도 있다는거?
4개월 전
둥이5
아니 그 상처 못 잊으면 그 여자가 언제 식을지 너도 그여자도 당장 모른다고 지금은 상처보다 너를 좋아하는 맘이 더 커서잡은게 맞는데 그 상처의 깊이가 너를 좋아하는 맘보다 앞지르는 순간이 올거란거임 그게 식어가는과정인거고 그게 일주일 뒤일지 한달 뒤일지 세달 뒤일진 그 여자도 몰라 시간이 흘러야만 되지
4개월 전
글쓴둥이
나는 왜?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?336 07.06 12:4066869 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?146 07.06 19:0135794 1
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?139 0:0022909 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 81 07.06 14:2030068 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 116 07.06 16:4816267 0