모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 132l

나 진짜 웬만한 여자들이랑 수다 텐션도 맞추고

리액션 주접 엄청 심하거든?

내 옆에서 자존감 떨어진 애들 치유도 되는걸 봤어

둥이1
난 과한 건 별로임 담백한 게 좋아
4개월 전
글쓴둥이
나도 좀 얌전해져야겠구나
4개월 전
둥이2
난 코드 맞으면 괜첞은데 뭐가 됐든 이성으로 느껴져야돼 동성친구 같으면 싫어
4개월 전
둥이2
나한테 주접떨어주는 건 좋아 나도 좀 주접떠는 스탈이라 ㅋ
4개월 전
글쓴둥이
내가 칭찬이 헤픈 사람이거든. 겜할떄도 우쭈쭈 이런 스타일이고 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
솔직히 나대지만 않으면 우쭈쭈해주는 거 싫어하는 여자 거의없음
여사친 많은 게 그나마 단점일듯

4개월 전
글쓴둥이
여사친 몇 명 정도까지 가능? 지금 있는건 3명? 4명? 정도임
4개월 전
둥이3
난 좋아 ㅋㅋ 칭찬에 날라다니는 사람이라서..
근데 나한테만 해야함

4개월 전
글쓴둥이
여친 있으면 여친한테만 하지. 다른 이성한텐 절떄 안하지 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
와 그럼 최고 👍 굉장히 좋아용
4개월 전
둥이4
너무 좋아 표현해주는게 최고야 진짜
4개월 전
글쓴둥이
사과 칭찬 잘해
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?343 07.06 12:4070266 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?223 07.06 19:0152530 4
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?172 0:0032015 1
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 89 07.06 14:2034267 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 122 07.06 16:4819688 1