모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8337l

거의 동거중이라 하루종일 붙어있는데

똥 싸고오면 가끔 가까이에서 냄새가 나 일시적으로 나는게 아니라 꾸준히 스멀스멀 올라와

가끔 마성의방일 때도 냄새가 올라와서 참았는데

일상에서도 이러니까 미치겠어

그렇다고 니 똥냄새 개쩌네 똥싸고 좀 빡빡 닦아라라고하면 진짜 무조건 상처받을거고

같이 씻을 수도 없어 부끄러워해서

상처안받고 돌려말할 방법없을까

둥이1
애인 남자야 여자야?
4개월 전
둥이1
엄… 나라면 마이비데 이런 거 사두고 같이 쓰자고 해볼 듯 그러고도 개선 안 되면 진지하게 말해보는 수밖엔…
4개월 전
글쓴둥이
여자야.. 하 진짜 어떻게 말해도 상처받을 일이라
4개월 전
둥이1
어우… 남자는 응꼬털 굵고 많아서 닦기 쉽지 않다는 얘기 들었었는데 이건 또 쉽지 않네 ㅋㅋㅋㅋ 여친 혹시 비위 약해? 비위 약한 애들이 종종 닦은 거 확인 안 한다 그러더라고… 그럼 잘 닦였는지 확인도 못 할 거 아녀… 설마 안 닦진 않을 거고 자기는 다 닦았다고 생각할 것 같은디
4개월 전
둥이2
비데 사자고 하자
4개월 전
글쓴둥이
비데가 있어 놀랍게도
4개월 전
둥이3
... 머지 안닦나...?
4개월 전
둥이4
인터넷에서 본 썰이라면서 돌려 말해봐ㅋㅋㅋ 헐 누가 똥 싸고 똥꼬 안 닦는대 상식적으로 말이 되나~~?! 이러면 찔려서 닦지 않울까
4개월 전
글쓴둥이
이래야하나 흠
4개월 전
둥이5
애인 상처 잘받으면 절ㄹㄹㄹㄹ대 직접적으로 얘기하면 안될거같아
4개월 전
둥이5
아니면 헤어질 각오 하고 솔직하게 말하든가…. 내가 그런말 들으면 너무 부끄러워서 어쩔줄 모를것같은데…. 헤어지진 않을거같고 아니 애인 얼굴 볼때마다 헤어지고 싶을것 같기도 하고 잘 모르겠어
4개월 전
둥이5
근데 생각하면 생각할수록 솔직히 말하는거 아니면 해결 방법이 없는거같다 너 변보러 화장실 갔다오면 솔직히 냄새가 계속 나는데 변을 제대로 닦는법을 모르거나 그거 아니면 병원을 가야하는 문제같다 걱정돼서 솔직히 말하는거다 이렇게 말해봐
사실 나도 치질있었는데 지금 애인이 ㄱㄱ 하고나서 너 병원가봐야하는거 아니냐 솔직하게 말해줘서 부끄럽긴 했는데 병원가서 잘 해결햇고든
기분 안나쁘게 말하는건 이게 최선인듯 긴댓글 쏘리

4개월 전
글쓴둥이
하 ㅠ ㅠㅠㅠ 긴댓글 고마워 얼른 방법 찾아야겠다 위생문제도 있으니
4개월 전
둥이5
해결하고서 후기 알려줘 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 꼭 해결하길 바랄게
4개월 전
둥이6
흠...... 몸에 냄새가 베는건 도대체..
위장이 안좋으신가

4개월 전
둥이6
난 개인적으로 직접 말하는거 추천
자기 화장실 갔다올때마다 몸에서 냄새가 계속 난다. ..라고
마방얘기는 그러는경우 많다고 하더라

4개월 전
둥이7
으음 화장실에 휴지를 없애버리고 물티슈를 놓는 건?
4개월 전
둥이8
물티슈도 배치하면될듯
4개월 전
둥이9
방구몰래뀌는듯
4개월 전
둥이10
근데 똥 좀 덜 닦였다고 냄새가 계속 날 수가 있나...?
4개월 전
둥이11
돌려말하면 못알아들음
애초에 본인이 인지를 못하니까 냄새가나겟지
걍 솔직하게 말하는게 나아
상처받는건 한순간일뿐..
말하는 방식이 중요하겠지만

4개월 전
둥이12
그거 막 비린내? 나는 병 있다고 들었는데 혹시 그렁거 아냐? 일상생활 전반적으로 나는거면 난 이 경우일수도 있다고 생각해… 근데 정확히 똥냄새면 걍 제대로 안닦는거일듯…
4개월 전
둥이13
몸이 안좋은가.. 진짜 뭐지.. 방구를 몰래 끼지 않는 이상 가까이 갔는데 똥내 나는사람 한명도 못봄 지금까지
4개월 전
둥이14
흠뭐지..아무리 덜닦아도 날수가있나..그런사람을 곁에둬본적이없어서 모르겠다ㅠ
4개월 전
둥이15
화장실에 머 뿌리는 거 두면 안 돼? 나도 동거 중일 때 화장실 하나라서 디퓨저+뿌리는 거 두고 구랬어 마이비데도 사두면 좋을 거 같구 근데 애인이 상처 잘 받으면 내가 요새 장이 안 좋은지~~ 어쩌고 얘기해야 할 듯 ㅠ..
4개월 전
둥이16
그정도면 소리안나는방구뀐것도 섞여있을듯
4개월 전
둥이17
근데 설마 안닦는거일수가 있어..? 닦는데 냄새가 나는거야 아님 설마 안닦을지..는 않을텐데
4개월 전