모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/25) 게시물이에요

3일째 가토에서 조력자만 뜨길래 뭐가 문제인가 심각하게 고민함....ㅠ

혼자 고민해서 안풀리길래 같은서버 선생님께 도움요청하고 가토도는거 화면공유하고 피드백받음

공증낙인은 생각보다 잘 쓰고있는데 궁이랑 축오 타이밍 모르고 이런게 컷나바ㅠ

그리고 가는길에 쫄몹 잡아야 갈망 미리 켜진다는거 첨 알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 그거말고도 이것저것 피드백받음

한판 그렇게 돌면서 피드백받구 그뒤로 나 혼자 하루종일 가토 반복하면서 연습했는데 오늘 결국 10판중에 10판 다 숭조 띄웠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아직 근데 공증 쿨이 좀 빈다고 해야하나??ㅠ... 쿨이 좀 남아가지구 얼른 보석 모으고 룬 모아보려구

일리아칸 가기 전까진 꼭 찬조서폿 될거야 아자자

모코코1
홀나 공증 안빌수가 없을껄...? 10홍도 1초인가 2초 비는걸로 아는데
7개월 전
글쓴모코코
마자...그런데 아직 5홍밖에 없어서 3초빌때도 잇고 그러더라고ㅠㅠㅠ 쿨 조금이라도 줄여보겠우..
7개월 전
모코코2
아궁 그래써 잘했다!!! 발전하고 공부하는 모코코는 응원이 딱이지~
7개월 전
모코코3
나도 뉴비땐 조력자, 숭조만 떠서 재능 없는 건 줄 알았는데, 지금 와서 생각해보니까 아직 겜이랑 캐릭이 안 익숙해서 그런 거였음
공증 신경쓰면서 계속 하다보면 나중엔 찬조 잘 띄우고 다닐 수 있어~~ 익숙해지면 대충해도 최소 숭조얌 ㅎㅎ 가끔 조력자 뜬다구 꺾이지 말고 계속했으면 좋겠오

7개월 전
모코코4
홀나는 원랴 저렙 보럭 땐 빌수밖에 없어
나도 16층 7홍인디 1~2초 안쪽으로 비더라고
홀나가 홍염 그걸 되게 잘받는 직업이라...
그래도 7홍정도만 되어도 찬조 잘나와

7개월 전
모코코5
그리고 피면없는 공증기 쓸때 몹한테 떨어져서 쓰는것도 중요해! 몹한테 맞아서 공증 끊기면 ㅠㅠ
7개월 전
모코코6
로짱이셔
7개월 전
모코코7
홀나 공증은 신속 1840 선각자 천축10홍이 아닌 이상 비는게 맞담
5홍이면 보석 올릴 때마다 체감 확확 되겠다! 비긴 해도 10홍 맞추면 차이 꽤 커서
찬조까지 가보자고 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

7개월 전
모코코8
헉헉헉귀여워
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크환류 소서 33333 뭐 맞춰야 할까 🥹12 10.20 02:52115 0
로스트아크초각로드 하고 깐부x 이벤보석 둘둘한 1640 뫀 있어?? 7 10.20 03:48206 0
로스트아크유각 안읽은 딜러가 서폿한테 유각 얘기하는거 왤케 짜증나지 ㅎㅎ6 10.21 11:49407 0
로스트아크40플마단이 본캐40인 사람들을 말하는거야?? 5 10.20 12:46247 0
로스트아크현 시점 엔드컨텐츠 라인 최애 레이드 최애 관문이 어디야?5 1:17160 0