모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55417l 3

성격은 똑같고 후자는 그 대학에서 열심히해서 괜찮은 곳 취직해서 전자랑 연봉차이 크게 안남

누가 좋아? 솔작하게

그래도 전자지?

추천  3

둥이315
4개월 전
둥이316
4개월 전
둥이317
4개월 전
둥이318
취업하려고 대학기는건데 지방대생이 그정듀 학벌들이링 비슷한데 갔음 말 다 한거 아님?
4개월 전
둥이319
벌이가 똑같은데 뭔상관 닥2
4개월 전
둥이320
벨붕 2
4개월 전
둥이321
중간과정 빼면 얼굴 잘생기고 연봉도 똑같은데 당연 2
4개월 전
둥이322
4개월 전
둥이323
그냥 질문 듣지도 않고 차은우 대답하는 그 짤 여기 박아둬야 함
4개월 전
둥이324
4개월 전
둥이325
4개월 전
둥이326
4개월 전
둥이327
내가 여자라도 2뽑겠다. 대학이 밥먹여주는것도아니고 벌이차이가 별로 안크면 더 잘생긴게 좋지않아??
4개월 전
둥이328
4개월 전
둥이329
후자
4개월 전
둥이330
2 연봉 차이 안 크다며
4개월 전
둥이331
4개월 전
둥이332
닥후 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이333
연봉 차이 별로 안 나면 밸붕2
4개월 전
둥이334
2 인거 같는뎈ㅋㅎㅋㅎㅋ 모르겠다.. 2.. 좋을고같은 너낌..
근데 1은 어디취업 한거심??

4개월 전
둥이336
닥2아님?
4개월 전
둥이337
4개월 전
둥이338
엥 연봉차이 안나는데 뭐하러 전자를 골라
4개월 전
둥이339
4개월 전
둥이340
연봉차이 안나면 2징
4개월 전
둥이341
당연히 2지
4개월 전
둥이342
이걸 물어보다니
4개월 전
둥이343
닥2. 얼굴이 밥먹여줌ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이344
연봉 차이 안나는데 왜?
4개월 전
둥이346
그래도 전자지? 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 조건이면 뭘 따짐 2
4개월 전
둥이347
1 똑똑한 사람이 좋아ㅎ
4개월 전
둥이348
4개월 전
둥이349
훈남이어도 2 고를 확률이 높은데 잘생남이면 고민도 안 할 듯
4개월 전
둥이350
닥후 아님..?
4개월 전
둥이351
닥2
4개월 전
둥이352

4개월 전
둥이353
222222 연봉차이까지 안나면 밸붕이지
4개월 전
둥이354
난.. 1?
4개월 전
둥이355
닥2 뭘 고민해
4개월 전
둥이355
난 솔직히 연봉차이 나도 2
4개월 전
둥이356
닥 2
4개월 전
둥이357
엥 닥2지
4개월 전
둥이358
연봉차이나도2
4개월 전
둥이359
닥후
4개월 전
둥이360
?????? 난 연봉차이나도 후자 만남 근데 연봉까지 비슷하면 고졸이어도 잘생 만남
4개월 전
둥이361
4개월 전
둥이363
? 닥후지ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이364
연봉 차이 얼마 안 나도 차이 나는 거잖아
난 1 얼굴 뜯어먹고 살 것도 아니고 우리 나라에서 학벌 중요함
회사에서 승진하는 거 보면 대부분 학력 학벌로 밀어주고 끌어주고 하더라,,,

4개월 전
둥이365
닥 2ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이366
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨붕인데
4개월 전
둥이367
닥 222222222
4개월 전
둥이368
후자지