공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1774l 2

들고 다닐 수 있음? [잡담] 이가방들고 매일 출근하면 월급에 30만원 더 얹어줌 | 인스티즈

(사진은 쇼핑몰 모델 사진)

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 안줘도 함
2개월 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여웡
2개월 전
익인2
응 가능
2개월 전
익인3
쌉가넝
2개월 전
익인4
ㄱㄴ
2개월 전
익인5
ㅇㅋ
2개월 전
익인6
ㅇㅇ감능
2개월 전
익인7
ㅇㅇ
2개월 전
익인8
끈만 안 끊어진다는 가정하에 가능
2개월 전
익인9
이렇게 못받은돈 999.9999억이야
2개월 전
익인48
2개월 전
익인10
사람도 들어가겄네
2개월 전
익인11
선입금
2개월 전
익인12
가능가능 차 가지고 다님.ㅋㅋ
2개월 전
익인13
가능하긴한데 30너무 짜다!! 50은 주면 바로 할듯
2개월 전
익인14
동시에 세개 들고다니기도 가능. 90 주세요
2개월 전
익인15
끈만 좀 더 길믄 좋겠다
2개월 전
익인16
한개만들수있어?
2개월 전
익인17
쌉갸능
2개월 전
익인18
제발 빨리ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인19
쌉가
2개월 전
익인20
넘 가능
2개월 전
익인21
완전 가능
2개월 전
익인22
빨리주세요
2개월 전
익인23
춤추면서 출근가능
2개월 전
익인24
왜 불가능한지 모르겠음
2개월 전
익인25
가능
2개월 전
익인26
완전가능
2개월 전
익인27
ㅇㅇ오만원만 줘도 갖고다님
2개월 전
익인28
가능 입금 부탁요
2개월 전
익인28
애들한테 인기짱 되겠다 오히려 좋아...
2개월 전
익인29
30이면 하지
2개월 전
익인30
그 조건이면 나 말고도 다들 저거 들고 다녀서 위화감 없을 듯
2개월 전
익인31
빨리 줘
2개월 전
익인32
삽가능
2개월 전
익인33
돈 내놓으라고 제발
2개월 전
익인34
완전가능
2개월 전
익인35
삽가넝 빨리 돈내놔
2개월 전
익인36
ㅆㄱㄴ
2개월 전
익인37
ㅆㄱㄴ
2개월 전
익인38
주고 말해
2개월 전
익인39
안해
2개월 전
익인40
30만원 차 유지비로 씀
2개월 전
익인41
가능 목에도 걸고 다닐 수 있음
2개월 전
익인42
삽가능
2개월 전
익인43
돈내놔!!!
2개월 전
익인44

2개월 전
익인45
ㄱㄴ
2개월 전
익인46
3개 줘요
2개월 전
익인47
돈내놔
2개월 전
익인49
가능
2개월 전
익인50
아 완전가능이지~ 하고 들어왔는데 바로 포기
2개월 전
익인51
어우..포기….
2개월 전
익인52
완전가능
2개월 전
익인53
완전 가능. 머리에 이고 다니기 까지 가넝
2개월 전
익인54
10마넌도 가능
2개월 전
익인55
아 하고 싶다
2개월 전
익인56
아 완전 가능
2개월 전
익인57
지구끝까지 들고다님
2개월 전
익인58
아 이건 좀 ㅎ 어려울 거 같고 고민이 많네요 🤦 흠 바비 얼굴이 너무 적나라하게 큼직하게 보이지않나 정면이라 부담스럽기도 하고요... 아무튼 저는 좀 어려울 거 같기도 한데... 하면서 한참 뜸들이다가 가능한 선에서 해볼게요. 하고 해줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 30에서 더 올려주지않을까! 사실 완전가능이지만
2개월 전
익인60
당장 가능
2개월 전
익인61
ㄱㄴ
2개월 전
익인63
양손+목까지 할수있는데 90은 안되나요
1개월 전
익인64
완전가능
1개월 전
익인65
주고 얘기해
1개월 전
익인66
공주 옷까지 입으면 100 가능?
1개월 전
익인67
아 완전가능
1개월 전
익인67
다이소 공주세트 착용가능
1개월 전
익인68
이렇게 못 받은 돈이 1억
1개월 전
익인69
5만원만 줘도 할듯...
1개월 전
익인70
옹 근데 생각보다 괜찮은데? 좀 크긴 하지만 나 바리바리스타라 좋아
1개월 전
익인71
30이면 택시 맨날 타고 집간다 ㅠㅠ 주새요요
1개월 전
익인72
가방도 공짠데 돈도줘? 마다할이유가없네...
1개월 전
익인73
빨리줘
1개월 전
익인74
나도 가능 어때 남들은 관종인줄 알겠지만 헐벗고 다니는 것도 아니고 돈만 벌면 되는거지
1개월 전
익인75
난 3만원이어도 완전가능인데..
1개월 전
익인76
ㄱㅅ합니다 우리 회사 사람들 말 많고 남한테 관심 많은데 무조건 함
1개월 전
익인77
완전가능 대중교통으로 출퇴근해도 들고 다닐 수 있어요
1개월 전
익인78
얼마든지
1개월 전
익인79
ㄱㅅㄱㅅ
24일 전
익인80
10만원만 줘도 가능이야
24일 전
익인81
삽가능~
24일 전
익인82
가방 내 스탈이야
24일 전
익인83
진짜 완전가능
24일 전
익인84
가넝
24일 전
익인85
개당 30이면 여러 개 들어도 돼? 제발
24일 전
익인86
시켜줘 명예쥬쥬걸
24일 전
익인87
ㅇㅇ당연 !
24일 전
익인88
돈 주고 함
24일 전
익인89
제발 시켜달라고!! 내 애착가방한다
소개팅에도 들고 갈 수 있음

24일 전
익인90
지금 이렇게 못받은돈 추정 30억원
어제
익인91
난 저거 일상생활에서도 착용가능...
시켜달라고...

어제
익인91
큐티공주 지하철 등장~~
해도 솔직히 아무도 신경 안씀 ㅋㅋㅋ!!!!
다들 바쁘고 폰 보니께...
부장님이 저 가방 뭐냐고 물어보면
아 이거 매고 다니면 30만원 줘요!!
하면 우리 부장님도 매고다닐듯

어제
익인92
돈내놔
어제
익인93
무조건
어제
익인94
나 교사인데 항상 저기 뭐 가벼운 거 가득 채워가지고 낑낑대며 다닐 수 있을듯 이 짐이 들어갈 곳이 이 가방밖에 없는 컨셉 뭔지 알지…
어제