공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1074l

도영이랑 원준이가 제일 빠르긴 할텐데 도현이도 빠르지?

무지1
원준이도 찬호처럼 순수주력은 그렇게 빠른 편 아닐걸? 아닌가 순수주력은 되는데 주루센스가 부족한가..아무튼 주루 훈련하는거 보니까 도현이는 도영이 다음으로 빨랐어
5개월 전
글쓴무지
나 왜 원준이 순수주력 빠르다고 기억하고 있었지..? 암튼 우리 또스톤 발도 빠르고 둘다 공수 잘해서 날아다녔으면🥹
5개월 전
무지2
옹 난 원준이도 순수주력 빠른 걸로 아는데 암튼 도현이도 빨랑 저번에 스프린트 했을 때 7초대는 도현 도영 원준 테스 태군(부정출발)밖에 없엇음
5개월 전
글쓴무지
아ㅏㅏ 그럼 내가 원준이 주력 제대로 기억하는게 맞나보다 발 빠른 애들 많아진거 좋당ㅎㅎㅎ 고마워!
5개월 전
무지3
원준이 빠른데 그때 영상에서는 살살 뛴것 같아 원준이 발 빠른편 맞아! 도루할때 센스 없는 대신 발 빨라서 사는 스타일이라
5개월 전
글쓴무지
센스 없는거 웃프네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 찬호가 순수주력이 빠른편은 아닌데 센스가 좋아서 도루 많이 하고 원준이는 그 반대였던것 같아서 암튼 고마워ㅓㅓ
5개월 전
무지4
도현이 은근 얼굴에 주력이 없는데 빠른거 뭔가 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 야잘잘이여~
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 1333 17:3110175 0
KIA🐯오늘 이기면 자허블🐯79 13:324792 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ44 17:302952 0
KIA 용투 교체한다!!29 11:536179 1
KIA진지하게 생각해봤거든19 08.01 23:185757 5