공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/25) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

당분간 연애 쉴 거임

둥이1
웅 그게 길게보면 훨 좋아! 좀 쉬면서 생각도 많이하고 내자신도 돌아보고 하니까 스스로 성장하게 되더라
7개월 전
글쓴둥이
오오 기대된다 나 혼자 지낸지 두달인데 너무 편해 7년을 연애 안 쉬고 살아봤는데 이거 별로인듯
7개월 전
둥이2
맞아 사람으로 잊으란 말 짜증나
7개월 전
글쓴둥이
나 원래 그랬거등 성인되고 7년을 거의 안 끊기고 만났는데 진짜 안 좋은듯 걍 혼자 차분히 생각하고 마음에서 스스로 다 태워버려야돼
7개월 전
둥이2
내가 만나고 싶으면 어련히 만나는데 옆에서 계속 다른 사람 만나라고.. 안 그래도 힘든데ㅋㅋ
7개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 내가 만나고 싶으면 어련히 알아서 함 오지랖 짜증남
7개월 전
둥이3
나랑 비슷하네 나도 6년동안 세달?쉰거말고 쭉 연애했었거든 ,, 이제 헤어진지 일주일차라 힘들지만 꾹 참고 혼자인 시간을 즐겨보려고 !!
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??90 10.05 11:4230210 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 31 10.05 15:224132 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인33 10.05 11:0911652 0
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?28 10.05 13:137344 0
이성 사랑방얼평해줘!시간지나면 펑할게!! 76 10.05 05:407757 0