모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아무래도 울게되고 밥도 조금 먹고하니

울 부모님 엄청 속상해하신당 ㅎㅎ

부모님 생각해서라도 얼른 기운 차리고싶우

둥이1
그래도 자취하는 나보단 빨리 잊을 듯 .. 아닌가 .. 난 아무도 없어서 혼자 있는 시간이 너무너무 괴로워
4개월 전
글쓴둥이
헉 그것도 그렇다ㅜㅠㅠ 혼자 있으니 더 편하게 울기도 하고!! 내일은 비 안온다니까 예쁜 카페가서 둥이를 위한 디저트를 먹어보는거 어때용?
4개월 전
둥이2
마자 울 엄빠도 너무 걱정하더라
진짜 경상도 무뚝뚝 쟁이들인데 아빠가 은근하게 자꾸 사랑하는 우리딸 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보여서 미안하다했엌ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ그니까 우리 딸이 뭐 부족하다고 우냐면서... 에횽 ㅠㅠㅠ 엄마아빠 미안해 그래도 속상한건 어쩔 수 없어ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
나는 자취하고 있는데 그래서 본가를 못 가겠어ㅠ 엄마아빠 앞에서 울면 부모님 속상하실까봐...
4개월 전
둥이3
아직도 문득 눈물날 때가 많아서 구냥 되도록 자취방에 있어ㅠ 엄빠 보고싶어~~~
4개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ에구 얼른 훌훌 털어내고 맛난 집밥 먹음 좋겠당 ㅠㅠ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?263 1:5650647 0
이성 사랑방익들 출산율에 기여할거야?????56 0:0312894 0
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?59 15:0115799 0
이성 사랑방/ISTP들아 너네도 이런 사람 좋아?58 0:248766 1
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 27 13:2810685 0