공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l
이 글은 7개월 전 (2024/2/25) 게시물이에요

11월에 만나서 이틀 내내 같이 놀고

하루는 완전 같이 숙박도 했음

근데

각자 지역으로 가니

아무래도 현실적인 문제 때문에 일주일만에 흐지부지됨

근데 알고보니 연락에서 서로 오해가 있었었음 

아무튼!

그래서 3달만에 다시 썸타는데.... (걔가 먼저 연락옴)

우리 동네로 오겠다고 하네

왕복 기차값만 10만원임 ㅠ 

지금 약간 만나면 사귀자고 할 것 같은..? 느낌이고

나도 사귀고 싶긴 하거든 장거리에 대해 서로 얘기 잘 나누고

근데

아무래도 집 초대하는건 오바지? 

~~~만들어달라 이러는데..ㅠ 집에 오겠다는 뜻같아 

근데 걍 번화가에서 만나구 찜질방에서 재우든 다른 데서 자라하든 해야겠지?

너무 뭐라하지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 20대후반인데 연애경험 2번뿐임 ㅠㅠ 상대방은 20대중반이고 얘도 연애경험 1번ㅜㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴둥이
아니,, 집 초대하는거랑은 다른 문제지 않아?
둥이1은 사귀면 무조건 다 집 델꼬와서 재워????

7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
글쓴둥이
나도 원래 전연애때는 무조건 마음 100다 갔을때 사겼었는데 이제 이 나이되니까 경험이 더 중요하더라고 ㅋㅋㅋ
그래서 이런 결정을 고려하는 것 같아
연애 경험 2번이지만 다 장기연애고ㅠ 오래 고민하고 사귈정도였기 ㄸㅐ문에 집초대하고 그랬었음!!!
중간중간 썸은 많이 타봤었어
근데 마음이 100 다 안가서 썸붕냈던 것들인데 지금와서 생각해보면 걍 사겨도 괜찮았을지도 ... 생각드니까
진짜 오랜만에 사귀어도 ㄱㅊ을 것 같은 남자 만나게됐지만 내가 맨날 사건사고 유튜브 틀어놓고 그래서ㅠ 괜히 겁나서 글 써본거야...

7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
글쓴둥이
그치
단둘이 본거는 한 번뿐인거지..!
아니 전화로 얘가 말하는건 사귀려고 하는 거같아서 ㅠ
어느정도 짐작은 하고 있는 상태거든...
그래 아무래도 밖에서 만나야겠어!!!

7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
글쓴둥이
웅웅 고마워 둥이2 경험이 묻어나는 글이라 ㅋㅋㅋ더고마움
어리다보니까 걍 필터 없이 말하는 경향이 있더라...
난 결혼생각없는 사람이라 많이 어려도 괜찮긴한데
내가 워낙 요즘 그알, 사건사고 이런걸 너무 봐서ㅠㅠ
사귀는건 좀 더 지켜보긴 하려고.. 다음주에 만나는데
다음주에 만나서 얘기 좀 해보고, 정말 만날 생각이면 계속 연락하면서 결정해보자고 하려고..

7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
와,, 멋짐..!
마자... 걍 맨 위지역->맨아래지역 이거든...
에효ㅠㅠㅠㅠ
그냥 이러다가 어떻게든 되겠지 싶어,, 더 마음 안두려고!!!!!ㄱ
고마워 ㅠㅠㅠ

7개월 전
둥이3
마방감이긴한데 예전에 숙박 같이 했다 했을 때 잤어..? 그거에 따라 다를거같아..잤었으면 그거땜에 또 집에서 만나자는거 아닐까..
7개월 전
둥이4
그냥 딱봐도 목적이 뻔함...
7개월 전