모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/25) 게시물이에요

기아한테 지면 더 빡쳤던 게

엘지는 아예 초장부터 우리기를 죽여놔서

맘대로 해라 이것들아 가 됐었는데

기아는 비등비등하게 아슬아슬 줄다리기 하다가 꾸역패였음..(한 6회 지나면 기아빠따가 예열끝내고 폭발해서 희망고문하면서 보게 만들고 지는 엔딩)

신판1
기아한테 역전패 당한적 많은 것 같음 그리고 기아는 좀 몰아친다 해야되나? 그런 느낌이 있음ㅋㅋㅋ 엘지는 진짜 타순이 너무 빨리 도는 느낌이고
6개월 전
신판2
팀 컬러가 니가 치냐? 나도 친다 니가 안 치냐 나도 안 친다라서...
6개월 전
신판3
2사부터 시작되는 니가 치면 나도 친다 메타였어••••
6개월 전
신판4
전상현 8승…
6개월 전
신판5
분위기타이거즈..
6개월 전
신판6
기아 진짜 분위기 잘타더라 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판7
불펜이 8승이었...
6개월 전
신판8
맨날 7-8회에 점수내서 마무리 전에 나오는 필승조가 8승이었음ㅋㅋ
6개월 전
신판9
기아 진짜 분위기 한번 타면...
6개월 전
신판10
분위기아타이거즈
대신 하락세타면 또 아무도 안침 ㅜㅜ

6개월 전
신판11
기아는.... 후반이 너무 무서워 리드하고 있어도 역전당할것 같아
6개월 전
신판12
우리 기아 그정도 아닙니다…😳
6개월 전
신판13
와 나는 기아전 직관 갈때마다 초장부터 두들겨 맞았었는데...
6개월 전
신판14
초장부터 기죽였다는 표현 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판15
진짜분위기아타이거즈야...
내가 직괸갈때만 점수 진짜 1점도 못 내고....
나눠서 좀 치자

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..203 09.06 17:4330780 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0722908 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...82 09.06 21:0121581 31
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..82 14:585970 34
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 60 09.06 23:2414090 0