모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

.

둥이1
낮잠 잔다고 말은 했고?
4개월 전
글쓴둥이
아니 남친이 일어낫단 연락에 내가 대답 안했다고 화났어..
4개월 전
둥이1
지는 잔다고 말도 안하고 자면서 뭔 깼다는거에 바로 대답을 하래???? 가만히 연락만 기다리라는 것도 아니고 ... 너도 잤다해 뭐라 못하게...얼탱
4개월 전
글쓴둥이
하ㅜㅜ ㅜㅠㅠㅠ……. 땡큐
4개월 전
둥이1
밑댓 봤는데 텀이 몇시간이었는데?? 난 내가 답 많이 바라는 편이라 뭐라하는 편이긴 한데 본인은 잔다고 안하고 자는게 내로남불일거 같아서 짜증나네
4개월 전
글쓴둥이
1에게
구니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 나 한 3시간..? 약속 나와있었고 걔도 알아😢

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
음 세시간.. 근데 솔직히 내가 사소한거에서 남친한테 서운해하는 편이라 깊게 생각해보면.. 약간 이해는 돼 나는 잠까지 자고 왔는데 답이 안와있어 노느라 관심이 없네~? 이맘인듯? 근데 본인도 세시간 동안 잘 놀다와~ 나 자요~ 일어났어요~ 이캐 다 해두고 기분 나쁜거면 인정.. 인데 안해두고 그런건 쩝.. 대화로 잘 풀어봐.. 정말 성향차이라 후ㅠ

4개월 전
둥이1
1에게
내말은 포커스는 자다깬거에 칼답 필요한게 아니라 약속 세시간동안 나를 잊은거임!!

4개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 어떤 입장인지 조금 이해가 갈거같아.. 고마어!! 잘 대화로 풀어볼게🥹🥹

4개월 전
둥이2
바로 대답이 무슨말이지..?
4개월 전
글쓴둥이
윗댓 ㅠ….
4개월 전
둥이2
대답 안했다고 화를 낸다는게 이해가 안가서.. 일부러 답 안한건 아닐거아냐?
4개월 전
글쓴둥이
원래 내가 답장을 꼬박꼬박 잘 안하는 편이긴 한데… 솔직히 무슨 용건 있는거 아닌 이상 시시콜콜한 얘기에 답장 다 해줘야하나 싶어ㅜㅜ 내가 잘목된건가
4개월 전
둥이2
아니야 나도 쓰니랑 같은 성향이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용건 있지 않는이상 연락 굳이 안하고 일상 얘기도 잘 안해
근데 애인하고는 성향이 다른것 같다 그걸로 화내는것도 쓰니를 존중하지 않는거같아

4개월 전
글쓴둥이
2에게
글게 지금 마음이 슬픈 이유가 존중받는 느낌이 안들어서 그런거같다ㅜ 흑 잘 얘기해볼게.. 고마어

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
감정이 상한다고 감정적으로 화내지말고 차분히 생각하고 말해달라고 해봐!
그리고 쓰니 성향 얘기하면서 우린 서로 성향이 다른걸 인정하고 존중해주었으면 좋겠다! 라고해봐바ㅎㅎ

4개월 전
글쓴둥이
2에게
웅 차분히 한번 해볼게..!!

4개월 전