공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

썸타는 오빠가 잇팁 모솔 남자야!

자기가 모쏠이라구 말하더라구 그래보이기도 했구 쫌 뚝딱거리는데 귀여워 ㅎㅎ

나도 마음을 많이 표현하는 편이 아니라 .. 사귀고 싶은데 오빠가 언제 고백할지 모르겠어!

어떤식으로 해야 오빠가 빨리 고백해주까

서로 좋아하는건 확실해 자꾸 귀엽대…

내가 어떻게 더 표현해야할까?ㅠㅠ 부끄러워……..

둥이1
고백 너가 하면 안돼??
4개월 전
글쓴둥이
나는 고백 받고싶어..ㅎㅎ
4개월 전
둥이2
모솔이면 너가 고백해야 안 답답할걸
4개월 전
둥이3
잇팁에 모쏠이다? 진짜 고백만 하기 직전까지 직진해줘야 그때서야 고백할거야 그전까지 못해 절대
4개월 전
글쓴둥이
아ㅜㅜ 근데 표현은 꽤 잘하거든? 담에 어디가자 그러고 영화보자 그러고 뭐해도 귀엽다 하고..근데 고백은 안할라나
4개월 전
둥이3
쌍방인거같아도 못할수도있어 그 고백 분위기가 만들어지지않으면... 분위기만 좀 만들어줘 ㅋㅋ
4개월 전
둥이3
아니면 나는 상대방이 먼자 고백했다고 내가 갑처럼? 그런거 절대안해 잇팁은 대부분 애인밖에 모르는 바보들이라... 그러니까 딱 그 부분만 양보해서 고백하면 바로 오케이 할거야 ㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?349 4:4435298 0
이성 사랑방내 연락 요구가 과해? 193 0:2240779 1
이성 사랑방여익들아 남자 겨털 있는 게 낳아?80 15:4013604 0
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?86 10:4214583 0
이성 사랑방키크고 잘생기고 젊고 나 많이 좋아해주지만 가난한 애인 vs 57 9:4813939 0