공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 344l
이 글은 7개월 전 (2024/2/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

둥이1
처음 만남이야?
7개월 전
글쓴둥이
응 우리 부모님 뵙는 건 처음이었어
평소엔 나한테 되게 잘했어서 어이없어

7개월 전
둥이1
그러면 대화를 해보자
7개월 전
둥이2
결혼 생각 없나봐
7개월 전
둥이3
매너가 없네..
7개월 전
둥이4
친구집 갈 때도 빈 손으로 안 가는데 개에바네..
7개월 전
둥이7
ㄱㄴㄲ..ㅋㅋㅋ 못해도 빠바에서라도 머 좀 사가겟다 진짜
7개월 전
둥이11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구집 가도 뭐 사감
7개월 전
둥이5
예의가없는거야
7개월 전
둥이6
2주 전 약속이잖아 걍 에바
7개월 전
둥이8
내 전남친도 저래서 내가 시켜서 꽃사갔는데.. 결국헤어짐ㅋ 간절하지 않은거겠지.. 진짜 결혼하고싶을 정도로 좋아하면 상대 부모님 맘에 들고싶어서라도 저러지않는데
7개월 전
둥이9
문제있음.. 사회생활은해…?
7개월 전
둥이10
친구집에 가도 빵이나 비타오백은 사간다 야..
7개월 전
둥이12
예의 1도 없음+결혼 생각 없음
그거 아니고 어케 받아 처묵기만하냐
양심이 있어야지;

7개월 전
둥이13
그런 교육을 못받은 것 같은데…ㅋㅋ
7개월 전
둥이14
하나부터 열까지 알려줘야하나봄.. 답답
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 151 0:0352688 5
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??86 11:4227815 0
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 107 1:5824686 0
이성 사랑방/이거 싸한데 내가 예민한건가?52 3:1221201 0
이성 사랑방유부랑 데이트했는데36 2:1521419 0