공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1132l 2

[잡담] 하 쿠팡에서 찜기 구매했는데 너무 거대한게 왔어ㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 하 쿠팡에서 찜기 구매했는데 너무 거대한게 왔어ㅠㅠㅠ | 인스티즈

후기 대충보고 별점 높길래 샀는데 너무 거대해...나 혼자 살아서 저만한거 필요없는데....흑흑.....

왠지 후기에

잔치용으로 좋아요

이케돼있더라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안한데 고구마가 너무 얇아서 웃김..
3개월 전
찜기가 너무 커서 진짜 더 맥아리 없어짐 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
잔치하자
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 고구마가 넘 매가리가 없어서 웃기네
3개월 전
익인4
왕 큰 찜기와 가느다란 고구마가 비교 되어서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
이런 말 미안하지만 고구마들 무슨 똥같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인7
오히려 좋아 찐빵 찔때 넉넉히 올릴 수 있음bb
3개월 전
익인8
잔치용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
고구마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
고구마가 웃포인뎈ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
고구마왜저래 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 고구마 다이어트햇섴ㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈 잘 보고 사지
ㅠㅠ

3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
잔치해죠
나 초대좀

3개월 전
익인16
고구마 왤케 다 말라비틀어짐 대비되서 더웃김ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기당
3개월 전
익인19
고구마 오ㅑㄹ케 날씬햌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
고구마 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
잔치용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인23
어디서 저런 비쩍 꼴은 고구마를
3개월 전
익인24
고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔치요우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 증마류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인25
하 진짜 고구마 왤케 하찮음
3개월 전
익인26
하 와중에 고구마 개말라서 더 웃기네
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쿠팡에서 냄비샀는데 생각보다 넓은거여서 공감돼ㅠㅠㅠ
라면 1개끓일때 0.3개 끓이는거 같은 효과가 있더라ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ나도 한 4개 삶으려다가 너무 적어보여서 많이 삶아써...
3개월 전
익인28
고구마를 큰거 삶으면 덜 커보이지않을까😂 진짜 크긴허네,,
3개월 전
익인29
고구마가 왜이렇게 힘이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 초라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
아니 옆에 냄비랑 차이보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ...저거 미니어처 아니야 흑흑...
3개월 전
익인32
고구마 진짜 힘없어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
고구마 너무 비실해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두 한팩(대용량) 다 찔 수 있을듯
3개월 전
익인35
잔치용ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
잔ㅋㅋㅋ치용ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
아 고구마 시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인37
아 다시보러와도 개웃ㄱ니다
15일 전
익인38
쓰기전에 반품했으면 됐잖아..
15일 전
하지만 반품이 너무 귀찮았어...생각보다 아직도 요긴하게 쓰고있엌ㅋㅋ
15일 전
익인38
그럼 다행이네 굳
15일 전
익인39
엇 나이거있는데!!
3-4인 초댜할때 이만한찜기가없더라 밑에꺼빼고 전골요리도 가능 며칠전에 저걸로 닭도리탕해먹음 진짜 왕넉넉해

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 막상 쓰니까 너무 편해서 잘 쓰는중ㅋㅋㅋ
15일 전
익인40
잔치용 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
나도 저런거 있는데 꺼내볼 엄두를 못냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전