모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 328l

그냥 뭔가 현실에 내가 해결못하는 문제가 생겼거나 그래서 멘탈 깨지면 잘 사귀고 있던 연인에 대한 감정부터 흐려지는듯? 꼭 충동적으로 헤어지자 하는데 이때 그냥 보내주면 상황 해결되고 열이면 아홉 연락옴

둥이1
오 오늘 내가 겪은일 ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
진짜 ㅋㅋ 너무 많아 약간 멘탈에 대한 부담? 내려놓을려고 애인부터 쳐내는데 근본적인 원인해결은 안되니 지도 눈물콧물 짜다가 상황 풀리면 연락해
4개월 전
둥이2
오 딱 내 상황이다.. 자기도 차면서 엄청 울더라
4개월 전
둥이3
다시 만나?
4개월 전
둥이3
난 그냥 못 보내고 xx해서ㅋㅋㅋ... ㅎㅏ 아니 너무 황당해
4개월 전
글쓴둥이
잘했어 그런애들 상습범이라 자기 힘든일 생기면 또 헤어지자해 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
다시 만나는 거 빼면 나도 그런 편인데 약간... 상황 안 좋아지고 멘탈 깨지면 푹 빠져있던 꿈에서 홀딱 깨버리는 느낌이야
4개월 전
글쓴둥이
맞아 그런 느낌이라고 하더라 근데 상대방은 진짜 날벼락 맞은 기분이라 불쾌하지..
4개월 전
둥이5
오 .. 완전 내 전애인 같네 그럴대마다 난 약간 얘한테 난 뒷전이구나 싶더라
4개월 전
글쓴둥이
그거 뒷전이 아니라 관계에 대한 책임감이 없는거야 잘 헤어진거임.. 어떻게 재회해도 지 멘탈 깨지면 또 헤어지자그래 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이5
맞아 다른일에도 책임감이 없더라 ㅋㅋ 헤붙하다가 결국 이번에 세번째로 헤어짐 매번 내가 붙잡았는데 이전 그럴 마음 없음
4개월 전
글쓴둥이
마음 단단히 먹고 쳐내 진짜 ㅋㅋ 누구는 사회생활 안하고 불행한일 안겪어서 지랑 그러고 있는줄
4개월 전
둥이5
진짜 마음 단단히 먹는중 ,, 근데 내가 착한건지 바보같응건지 걔 상황이 너무 안좋으니까 괜히 내가 옆에있어주고 싶고 힘이되주고 싶음 ,, 그냥 미련남은 바보인듯
4개월 전
글쓴둥이
5에게
ㅜㅜ 뭔지 알아 근데 나 힘들때도 그렇게 걔가 옆에 있어주고 싶어할지 생각해보면 참.. 슬프게도 아니더라

4개월 전
둥이6
그냥 힘들때마다 제일 쉽게 버릴 수 있는 거라고 생각하는듯 절대 연애하면 안 되는 부류
4개월 전
글쓴둥이
진짜 인간적으로 너무 별로라고 생각해 자기가 그런거 알고 연애 안하는 사람은 리스펙함
4개월 전
둥이7
일반화일순 있는데 어디서 봤거든? 남자들이 현실적으로 막막하거나 답이 안 보일 때 본능적으로 이성관계를 회피하고 포기하는 경우가 많대
4개월 전
글쓴둥이
걍 여자를 만나야겠다 드르렁
4개월 전
둥이8
아 쓰니 댓글 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거 같아 내 전애인도 일과 집안 사정이 힘드니까 가장 먼저 날 놓더라
4개월 전
둥이9
오 뭔지 알아
스스로에 대한 확신 없거나
아님 너무 바빠서 주변 돌볼 에너지 없는

4개월 전