모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2617l

나는 지 루틴 계획 칼같고 내가 그거 존중안해주는것 같으면 엄청 스트레스 받아하면서 키우는 고양이 화장실은 귀찮아서 안치우는거 보고 걔에 대한 모든 환상이 무너짐

둥이1
자기가 좋아하는 얘기나 주제 나오면 내가 듣기싫은티 지루한티 내도 내 얼굴에 침튀겨가면서 얘기함
4개월 전
둥이1
정작 내얘긴....? 노관심...
4개월 전
글쓴둥이
우엑 개싫었겠다
4개월 전
둥이2
매형, 누나가 노래방 도우미 잇는 노래방 운영함ㅎ... 전애인도 거기서 알바 몇개월간 한 적 있어
4개월 전
글쓴둥이
와 ㄹㅈㄷ
4개월 전
둥이8
와 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 내 전애인은 어머님이 그런 노래방 운영하샷는데 나보고 놀러오라는 말도 하셨음 진짜 지금 생각하면 개에바
4개월 전
둥이3
편식 많이 하는거 맞춤법 틀리능거
4개월 전
둥이4
나이30에 취준에 차없음
4개월 전
둥이5
쩝쩝대면서 먹는거..
싸울때 논점 벗어나면서까지 이기려고 드는거
귀 안씻는거
얼굴에 털 난거 안뽑는거
여사

4개월 전
둥이6
인스타충 개관종이라 남 사진 도용함
4개월 전
글쓴둥이
와 개성상 드립니다
4개월 전
둥이7
ㅁ탈모
4개월 전
둥이9
자기는 하나도 바뀔 생각이 없고 상처주는 말 서슴없이 하면서 내가 하는 말 한마디한마디 꼬투리 잡고 본인 상처받았다며 잠수타더니 어느날 갑자기 생각정리 다됐다며 헤어지자 하는거 ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
이거 회피형이구나야~ 인간실격
4개월 전
둥이9
지금은 나도 많이 괜찮아졌는데 한동안 내가 이런사람한테 마음썼다는게 너무 허탈해서 못견디겠더라 ㅜㅜ
4개월 전
글쓴둥이
나도 만나봐서 알아 시간이 너무 아깝..
4개월 전
둥이10
나보다 키작음
4개월 전
글쓴둥이
윗댓 아랫댓 뽀뽀해! 뽀뽀해!
4개월 전
둥이11
못생겼어,,,,,
4개월 전
둥이12
아오ㅑ케우ㅛ기짘ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이13
고무 값 마저 엔빵!
4개월 전
둥이14
노콘
4개월 전
둥이15
나 사귈 땐 할머니가 카톡 프사 본다 이러면서 안 해두고선 헤어지고 새여친이랑 찍은 사진 도배
4개월 전
둥이15
ㅋ그 중 젤 충격인건 인생네컷 찍었는데 새여친 가슴에 손 올린 것도 올림
4개월 전
둥이16
화장실 갔다오고 나서 손 안씻는거.. 그 손으로 내 얼굴 만지는데 물기 없어서 물어보니까 손 안 쌋는다길래 헤어지자함..
4개월 전
둥이17
징징댐 감정적 허구한날 아파서 병원감
작심삼일 게으름 잠 많음

4개월 전
둥이18
사귄 날에 자려고 한 거 ㅋ ㅋ
4개월 전