모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 903l

안친한 인팁 남자인데

1. 먼저 팔로잉 신청 옴 (전혀 안친함)

2. 내가 올린 스토리로 가끔 선디엠

3. 나의 성격 칭찬

4. 눈에 띄었다 + 친해지고싶어하는 듯한 말을 흘림

5. 나에 대해서 궁금하다고 말함

근데

1. 본인 얘기 더 많이함 나한테 질문은 가끔

2. 스토리 선디엠은 가끔임. (자주정도는 아니라는 뜻)

3. 만나자는 말은 먼저 안하는데 내가 만나자니까 ㅇㅋ함.

그냥 인간적 호감? ㅠㅠ

둥이1
너무 호감인데
4개월 전
글쓴둥이
몰랐다!!!!! 밑에 적은 1-3번때메 너무 헷갈려쓰
4개월 전
둥이2
직진ㄱ
4개월 전
글쓴둥이
내가 직진 받고싶다.... 하는거 말고.... 흡 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
4개월 전
둥이3
완전 호감인데… 먼저 친해지고 ㅣ싶었다고 말하는 것부터가
4개월 전
글쓴둥이
진짜? 근데 밑에 1-3번은 대체 왜그러는거야?? ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
그냥 본인 위주로만 얘기하는 건 사회성 좀 없는 거 같음 인팁과 별개로 ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 너무 들이대는 거 보이면 부담스러울까봐 내지는 금방 질려할까봐? 그래도 호감은 분명함
4개월 전
글쓴둥이
아! 본인 위주로만 얘기하는건 막 길게하지는 않아 ㅋㅋㅋ 다만 보통 썸이라던지 호감단계에서는 너는? 이런 질문 꽤 자주 하잖아 근데 이 인팁은 가끔 그런거없이 본인 대답만 해줌 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너는? 이런질문 없을 때 내심 서운해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 물어봐주기도(?) 하지만 ㅎㅎ ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
할 말 없게 만들긴 하네… 일단 얼렁 만나봐야 호감 상승할 거 같어
4개월 전
글쓴둥이
3에게
고마워!! 만남이 기대된다

4개월 전
둥이4
4,5번은 진짜 용기낸 거
4개월 전
둥이4
밑 글
1 인팁 특
2 부담스러울까봐 걸러 보내는거
3 같은 맥락

4개월 전
글쓴둥이
요즘 인팁특징 이런거 찾아보는데
너무 맘에드는 사람이면 질문 폭격하고 만나자고 먼저 말한다는데 나한텐 안그래서 너무 긴가민가했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

4개월 전
둥이4
자기가 그런사람이라고 알려주는거일수도
만나서 맘에들면 또 질문만 할수도? 저는 이래요~ 하는거 없을수도 있어 ㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다! 만남이 기대되네! 맞아 ㅋㅋ 자기 뭐 좋아하고 뭐 좋아하고 이런얘기 많이하더라구
4개월 전
둥이5
인간적 호감이라도 꽤 큰 호감임 ㄱㄱㄱ
4개월 전
글쓴둥이
꺄! 안그래도 내가 못버티고 만나서 놀자했쥐 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 서로 목소리도 몰라.. ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이6
진짜 별로네
4개월 전
글쓴둥이
ㅜ 어렵
4개월 전
둥이7
너무 호감.. 뚝딱거려서 그런듯
4개월 전
글쓴둥이
근데 진짜 뭔가 지금껏 연락해봤던 남자들이랑은 달라. 어디라고 딱 짚어서 말은 못하겠는데 뭔가 뚝딱거리는 느낌이 뭔지 알것같긴 해 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람이랑 위에서 말했다시피 말 한번 안나눠본 사이라 (지나가면서 몇번 스쳐지나간게 다임) 원래 그런 성격인건가 싶었엉 ㅋㅋㅋ 원래가 좀 뚝딱거리는지 뭔가 신경쓰느라 뚝ㅁ닥거리는건지..
4개월 전
둥이8
자기 얘기 많이 한다는거 부터 호감인데 ...
4개월 전