모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 266l 4

어떻게 지내?

날씨가 따뜻해지려나 싶었는데 또 다시 춥다

나는 조금 힘든 시간이 지나고나니

이제는 잘 지내야만 할 것 같아서 잘 지내보려고

애쓰는 중이야

어떤 날은 네가 미치도록 그리운 시간이 있었는데

이제는 그런 시간도 찾아오지 않을만큼 평온해졌어

너의 우선은 내가 아니였어

그럼에도 난 너 아니면 안될 것 같았어

너는 늘 사랑을 헷갈리게 했어

나는 당신이 오랫동안 사랑할 수 있는 연인이 되고 싶었어

넌 나에게 바보같이 착해서 세상 어떻게 살아가냐고 그랬지

난 착한 게 아니라 너를 사랑했으니까

더 많이 참고 너를 이해하려고 노력했던 거야

좋아했어 그리고 어쩌면 사랑했을지도 몰라

너의 지적인 모습이

그리고 가끔 튀어나오는 너의 엉뚱한 모습들까지

우리 만난 시간동안

그 사이에 베여버린 너의 습관

그 사이 많이 닮아진 우리 모습

이제는 내 습관과 모습이 되어버렸어

이젠 정말 너를 놓을 때가 된 거 같아

어쩌면 넌 이미 날 놓았는데

나 혼자 놓지 못한 걸지도 모르겠어

너도 잘 알잖아

나 정 많은 거

그래서 내가 지금까지 널 놓지 못했나봐

근데 나 이제 네 생각에 더는 울고 싶지 않아

너를 사랑했던 거 후회할 일은 없다고 생각했는데

지금의 나는 아주 조금 후회하고 있을지도 모르겠어

사랑이란 감정이 항상 설레는 감정이 아닌

아픔도 내재되어 있다는 걸 알려줘서 고마워

나 꽤나 아픈 사랑을 했을지도 모르겠다

그치만 언제 만났어도 나는 널 좋아했을거야

나한테 너는 그 세상 어떤 것보다 맑았어

고마워. 내 손 놓아줘서

너의 삶이 안녕하길 진심으로 바라는 게

내가 너에게 할 수 있는 마지막 예의 같아

닿을 수 없는 편지를 써서 보내봐

많이 고마웠어 오빠

온 마음을 다 해 아주 많이 사랑했어

잘 가

둥이1
글만 읽어도 얼마나 사랑했고, 그래서 힘들었는지 알거 같아. 고생많았어. 너무 나랑 똑같아서 마음아프다.

나는 아직 못 놓는중이야
헤어지고 얼마나 시간이 지나면 괜찮아져?

4개월 전
글쓴둥이
나는 이제 세달 다 되가.
두 달 접어들때쯤 마음이 조금씩 정리가 된 거 같아.. 너무 좋아했는데 생각할수록 내가 너무 아프더라 그래서 더 잊고 싶고 놓고 싶었어

4개월 전
둥이1
그사이에 전남친은 연락 온적 있었어?
4개월 전
글쓴둥이
응응 ! 3번 정도 온 거 같아.
4개월 전
둥이1
이렇게 좋아했는데, 연락왔을때 왜 잘해보지 않았어?
4개월 전
글쓴둥이
1에게
음 .. 그냥 이미 날 놓은 사람인데 일시적인 감정으로 나한테 연락을 한거 같아서 그리고 내가 또 다시 상처 받고 싶지 않아서, 한번 버렸는데 또 쉽게 버릴 수도 있는거잖아 ㅎㅎ 무엇보다 이 사람한테 내가 너무 쉬운 존재인 거 같아서 돌아가고 싶지 않았어

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
고생많았네...ㅠㅠ
얘기들려줘서 고마워
덕분에 조금 생각정리가 된거같아! 잘자

4개월 전
둥이2
왜 헤어졌니 ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
상대 준비하는 시험 준비로 헤어졌어
4개월 전
둥이3
글 지우지 말아주라 쓰니가 얼마나 마음 깊은 사람인지 너무 잘 알겠어ㅠㅠ 행복해 쓰니야
4개월 전
글쓴둥이
고마워. 글은 냅둘게 !
둥이도 행복해 🍀

4개월 전