모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 174l

사람 마음 진짜 ㅋㅋ ..

둥이1
난 잘 지냈으면 좋겠긴 한데, 다른 사람은 안 만났으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
나도 마찬가지야 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
둥이1
난 재회 바라는 마음도 있어서🥲 좀 잘 지내다가 나 없는 빈자리 쎄게 느껴서 연락해주면 좋겠다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나랑 완전 똑같잖아..🥲🥲 근데 나는 이제는 덜어내려고.. 나랑 2년반 만났으면서 헤어지고 4개월 지나고 걔는 새로운 사람 만나더라 내가 첫사랑이라면서 그렇게 다 빼줄 거 처럼 굴어놓고 ㅎㅎ.. 어린 마음에 치기였나봐 평생 보자는 말 아닌 거 알면서 믿은 나도 바보지만 ㅎㅎ..
4개월 전
둥이1
나도 2년 반쯤 만났오… 하 나는 막 마지막 사랑일 거라 하더라 ㅋㅋㅋ 끝낼 때도… 뭐 못 믿지~ 그 사람도 새로운 사람 만날지… 나는 아직 정리를 못하겠다ㅠㅠ 미련 철철이야
4개월 전
둥이2
진짜 사람 마음 간사한 듯 .. 하루지나면 바뀌고 그래 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
그니까 어떤 날엔 저주하고 어떤 날엔 행복을 바라고 진짜 이상해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
진짜 보고싶다가도 참아야지 하면서 잘 지내야지ㅜ하면서 넘 보고싶어서 우울해지고 ..... 그냥 연애 안하거나 나 다시 만나면 좋겠다
4개월 전
글쓴둥이
그니까.. ㅠㅠ.. 오늘 친구들 만나서 나도 막 떠들고 웃다왔는데 집에 와서 갑자기 걔가 사준 인형 보고 갑자기 엄청 울었어 ㅠ... 인형봐도 평소에는 별 생각없이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4개월 전
둥이3
진짜 억지로 웃는것도 지쳐..... 맘 꾹 참는 것도 지치고...
4개월 전
둥이4
헤어지자마자 사진이고 물건이고 다치웠는데 하루종일 생각하고 연락왔으면 좋겠다는 마음이야
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?268 1:5651892 0
이성 사랑방익들 출산율에 기여할거야?????60 0:0313672 0
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?64 15:0118739 0
이성 사랑방/ISTP들아 너네도 이런 사람 좋아?59 0:249523 1
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 30 13:2812237 0