모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
레츠고
2개월 전
익인2
헤어 잘 만지면 ㄱ 아니면 ㄴ
2개월 전
익인2
나는 저런거 사면 한두번 쓰고 안 쓰게 되더라ㅜㅜ
2개월 전
익인7
헤어 못 만지는데 걍 얹어놓는 거 ㅂㄹ?
2개월 전
익인3
네번째같은 스타일 귀엽다ㅠ 히피펌인가
2개월 전
익인4
나 가십걸 볼때마다 그생각함 흑흑
2개월 전
익인5
나도 예뻐서 사려고 같이 ㄱㄱ
2개월 전
익인6
나 샀다가 구석에 방치중🥲
2개월 전
익인8
난 볼살 통통해서 포기
2개월 전
익인9
머리띠는 장두형 두상이 어울리는 듯
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인12
진짜? 머리띠 날마다 다른거 하고다녀도 오천일이넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
저거 사서 쓰고 다녔다가 친구들이 이쁜척 공주병이라도 걸렸냐고 이거 쓰고 나오는순간 자기 눈을 의심했다면서 엄청 뭐라고 하길래 담부터 안쓰게되고 집구석에 방치돼써,,, 🥺
2개월 전
익인12
아니 그냥 띠 머리띠인데 너무하네
2개월 전
익인13
내가 공주 하겠다는데 친구 먼 상관이여 마이웨이 갈겨
2개월 전
익인19
22 이상하게 머리띠=공주병 느낌이라... 나도 머리띠 잘 어울리는데 속상해
1개월 전
익인14
난 지금도 하고 다닌당 물론 헤어 손질 잘 못해서 예쁠지는 모르겠지만ㅋㅎ
2개월 전
익인15
첫 번째 예쁘다 심플 시크한 룩에 무심하게 툭
2개월 전
익인16
콘헤드면 강추! 아니면 안쓰는게 나음
1개월 전
익인17
30대 40대 분들은 하니까 이쁘드라
20대들은 별로 유치해보임. 20대들 중에서도 얼굴이 많이 각진형태에 화려한 얼굴이면 이쁘고

1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리띠 사진 저만큼 모은거부터 진심인증완.... 사자!!
1개월 전
익인20
머리띠가 유치해보이나…? 예전에 피부 하얗고 얼굴 갸름하고 예쁜친구가 한거 봤는데 걍 겁나 예쁘단 생각밖에 안들었는데ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
하는사람이 많이없긴한데 한사람봤을때 예쁘다고생각했는뎅
20일 전
익인22
이뿌당 나도 머리띠 조아함
16일 전
익인23
내 친구도 머리띠 하고 나왔는데 너무 잘어울리고 예뻐서 몇개월 뒤에도 친구들이 너 머리띠 잘어울린다고 넘 예쁜데 왜 안하냐하드라 유행 상관 없이 예뻐보인다면 하고싶다면 어울리면 킵 고잉
16일 전
익인24
두상과 얼굴형을 겁나 타.. 그래서 잔뜩 사놓고 못 씀 ㅋ ㅠ
16일 전
익인25
머리띠 잘어울려서 가끔 하는데 다들 잘어울린다거망 해주던데 공주병 소리 한번도 못들어봄,,,
16일 전
익인25
다들 츄라이츄러이 인생은 짧다구~
16일 전
익인26
얼굴형 개중요 잘어울리면 넘 이쁨!!!! 한 번 저렴한거 사서 확인해봐!
12일 전
익인27
와 어쩐지; 나 얼굴은 작고 얼굴형은 별론데 머리띠 안 어울리더라니…
어제
익인26
약간 옆광대나 사각턱 있으면 별로더라구 ㅠ 바로 나의 얘기..
어제
익인27
와 다 난줄………….. 난 턱 약간 각졌고 옆광대 오지거든…. 포니테일은 어울리는데 이상하게 머리띠가 안 어울리더라 ㅠ
어제
익인26
마자 나도 묶은 머리가 젤 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 하고 싶어서 머리띠 두개 샀는데 친구 줬어 ㅋㅋㅋ
어제
익인27
26에게
최종승자는 너 친구……. 난 반다나로 만족 ㅠㅠ

어제