모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 376l

첫 연애인데 통보식으로 헤어지고 일상톡도 아닌 도움 필요할 때만 톡 보내고 사라지고 또 도움 필요하면 톡 보내고 볼 일 끝나면 사라지는 거 반복인데 난 무슨 미련이 남아서 이런거 받아주고 있는지 ㅋㅋ……

둥이2
마저ㅎㅎㅎ 나도 둘 다 좋아하는 상태로 끝냈고 의지도 많이 하던 사이라서 한달간 연락하고 얼굴보고 밥 먹고 같이 지내고 했는데 더 이상 아닌 것 같아서 이제 그만하기로 햇어
4개월 전
글쓴둥이
차라리 얼굴이라도 보고 밖에서 만나기라도 했으면 정신승리라도 했을텐데 지금 내 상황은 이게 뭐하는 짓인가 싶고.. 둥이처럼 그만해야 되는데 쉽지가 않다 ㅠ
4개월 전
둥이2
나도 미련이 많고 다시 만나고 싶었어서 그냥 계속 만났었거든 연락도 하고... 근데 계속 달라지는 모습을 내 눈으로 보고 있어야하고 그럴때마다 내 남자친구 아니니까 이제 헤어졌으니까 날 사랑하지 않으니까 생각하면서 혼자 우는 것도 힘들었고 더 만나면 더 만날수록 만났을 때 좋았던 추억까지 같이 망쳐버리는 기분이었어
4개월 전
둥이4
와..둥 나랑 지금 상황 똑같아... 나는 미련있어서 계속 연락하면서 밥 먹고 있거든 근데 전애인은 날 좋아하지않아....근데 이것마저 놓아버리면 완전 끝일거같아서 무서워
4개월 전
둥이2
나도 이제 끝내면 전애인이 절대 연락할 일 없을거라고 해서 진짜 끝일까봐 붙잡고 있었는데 어차피 내가 이렇게 매달려봤자 돌아올 것도 아니고... 더 매달려봤자 내 시간 돈 낭비라는 생각이 들었어ㅋㅋㅋㅋㅠ 만날 때 내가 밥도 사주고 재밌는 이야기도 해주고 애정표현도 해주고 쟤는 나한테 해주는게 뭐지 싶고... 근데 그러다 결국 그 사람이 돌아올 확률보다 딴 사람 알아볼 확률이 높을 것 같고 그걸 내 두 눈으로 보는 순간 더 속상할 것 같아서 그냥 그 꼴 보기 전에 관두는게 서로한테 낫겠다 싶었어
4개월 전
둥이4
2에게
죽고싶다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 뭣같은 미련때문에 이러고 있는지 너무 힘들어….다시 전애인 마음 돌리고 싶다

4개월 전
둥이2
4에게
나도 전애인 마음 돌리고 싶어서 헤어지고 나서도 내가 해줄 수 있는거 다 했거든? 헤어지고 얘 제대로 못 챙겨먹을까봐 간식거리 생필품 10만원어치 채워주고 나 해외 갔을 때 밥 챙겨먹으라고 배달도 시켜주고 해외 나가는 날 고작 30분 보자고 내 본가에서 얘 있는데 굳이 들렸다 인천 가고... 근데 다 부질없더라 어차피 마음 떴고 이렇게 해서 다시 만난다 한들 예전처럼 자기 돈 시간 표현 나한테 아까워하지 않을까 생각해봤는데 아까워하겠지 나는 그거 보고 또 속상할거고 자존심도 많이 상할거고 근데 말도 못하고 속으로 곪아가겠지... 둥이 기분 뭔지 너무너무 잘 아는데 나는 내가 더 망가지기 싫었던 것 같아 사실 나도 너무너무 연락하고 싶고 계속 보고싶은데 더 하면 그냥 진짜 잘 만났을 때 추억마저 더럽혀질 것 같아서 그건 너무 싫더라... 그리고 계속 얘 전애인이 환승했는데 그 사람이랑 비교하면서 너도 곧 환승하겠지 다른 사람 알아보겠지 이러는데... 진짜 나는 헤어지고 너무 힘들어서 하루 종일 울고 친구들 붙잡고 울고 심지어 스트레스가 너무 심해서 부정출혈까지 있었거든? 그것도 얘는 다 알고 내가 헤어지고 자기한테 진심으로 붙잡고 싶어서 손 떨면서 이야기 한 것도 알면서 어떻게 나한테 전애인 환승이랑 비교하면서 너도 하겠지 이런 말을 할까 싶고... 내가 헤어지고 했던 말들 울었던 것들 전부 다 얼마나 웃겼을까 우스웠을까 그럼 얘가 헤어지고 나한테 했던 말들은 뭘까 얘도 슬퍼서 울었던 게 아닐 수도 있겠다 그럼 나 혼자만 하게 슬퍼하는거네 이런 생각이 계속 들더라구 내 진심도 안 믿는데 대체 뭐가 달라질까 싶어서 관뒀어

4개월 전
둥이4
2에게
헤엑 둥이 그만큼 진심이였구나....나는 저렇게까지라도 못해도 그냥 같이 서로 밥 번갈아겨면서 사고 운전도 번갈하가면서 서로 집 데려다 주고 그냥 이 뿐이거든..아효 맘 아프다 진짜 환승은 오바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이3
인정 .. 난 그래서 다음에 연락오면 단호하게 끊어내려고 ㅎㅎ... 내가 너무 쉬워보여
4개월 전