모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 474l

근데 이제 좀 괜찮아졌었는데

걔가 미련있어보이는짓 해서 다시 너무 힘들어

아 진짜 너무 힘들어 일하다가 나와서 우는중이야

진짜 너무 너무너무 힘들어.... ㅠㅠㅠㅠ

글쓴둥이
연락안할거면 나랑 만날 생각 없으면 그냥 그런짓 하지 말지 왜 나 힘들게 그러는건지 모르겠네 진짜 괴롭다 아침에 일어나는거 괜찮아졌는데 다시 너무 힘들어
4개월 전
둥이1
그 마음 알아
진짜 너무 슬퍼
너무 슬퍼 마음이 힘들고.. 옆에서 위로해주고싶다 둥이

4개월 전
글쓴둥이
진짜 내가 아는 걔는 미련 없으면 이런짓 안할텐데 딱 연락 안하고싶은 만큼만 그리운가봐 진짜 힘들다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 다행이 외근 나와서 다행이야 진짜 울뻔했어 회사에서
4개월 전
둥이1
서로 사랑했는데
그런짓하면 너가 이렇게 힘들텐데 괜히 이제와서 미련보이고 ㅜㅜㅜㅠㅠ미련보일거면 연락을 하던 뭘 하던 왜 그래 ㅠㅠ 괜찮아 둥아!!! 잔잔한 호수에 잠깐 돌 던져서 일렁이는거야 금방 잔잔해질거야ㅠ 추운데 외근 잘 하구 점심먹어

4개월 전
글쓴둥이
그니까 다시 얼른 잠잠해졌으면 ㅎㅎ ... ㅠㅠ 옴마가 싸준 도시락 무야징,,, 으아아아아ㅏㅏㅏ 둥아 고마워💓
4개월 전
둥이2
와 나도… 진짜 괜찮아졌는데 전화 온거보고 또 다시 1일차 되어벌임..
4개월 전
글쓴둥이
와 근데 이건 연락이자나!! 어떻게 됐어? 콜백 했어? 🥺
4개월 전
둥이2
아니… 뭔가 진지하게 할 말이 있었으면 문자? 로 남기거나 했을거같은데 암것도 없길래…걍 다시 힘들게 지내는즁이야ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
아... 그냥 술먹고인가... ㅠㅠ 나는 예전애인은 바로 콜백해서 얼굴보자고 약속 잡았었는데...
에휴... 힘들다 그치? ㅠㅠ 왜 잔잔한데 돌팔매질이야....

4개월 전
둥이2
휴ㅠㅠㅠㅠ 얼른 잊어봐야지ㅜㅜ 우리 잘 잊고 더 좋은 사람만나자 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?107 07.13 15:0151342 0
이성 사랑방다들 남자 엉덩이 보는편이야?62 07.13 12:4917312 0
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원63 07.13 21:577578 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?51 07.13 13:3419521 0
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 42 07.13 13:2826186 0