모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/27) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

뭐 좋은 일이라고 큰방까지 끌고가서 플 늘리는지 모르겠다

입막음같이 느껴지면 미안 근데 좀 어그로같고 짜증남

갈맥1
지금 퍼질만큼 퍼졌고 진짜 갈맥 아니라도 다 아는 얘기라서 찐 어그로일수도
6개월 전
글쓴갈맥
짜증난다
6개월 전
갈맥2
이정도 사태면 어쩔 수 없음
6개월 전
글쓴갈맥
ㅇㅇ 아는데... 성적이 잘 나오는 것도 아니고 자랑할 것도 없는 이 팀에 뭐 좋다고 큰방까지 가서 저러는지 모르겠음
문제된 애들이 쳐맞아서 싫다는 거 아님 내 팀 이미지 망하는 게 짜증나는거지

6개월 전
갈맥3
휴 나만 이런 생각 한 줄… 쪽팔리기도 하고 저런 일들 계속 큰방에 쓰면 팀 이미지 굳어져서 저 팀 또 저러네 << 이렇게 될까봐 되도록 큰방엔 긍정적인 얘기만 쓰면 좋겠음 ㅜ
6개월 전
갈맥4
나도 동의 근데 갈맥아닌 느낌도 있더라 큰방은
6개월 전
갈맥5
갈맥 아닌 사람도 있을 듯.. 하
6개월 전
갈맥6
다그런건 아니라도 원래 갈맥들 특성이 독방 방안에서만 노는건데 지금 너무 일도 커지고 해서 딴팀 팬 혹은 어그로까지 낑겨서 그렇게 된듯.. 우리는 죄 없다 잘못한 선수놈 죄지
6개월 전
갈맥7
우리인지 아닌지도 모르겟음ㅋㅋㅋ 너무 퍼져서
6개월 전
갈맥8
이미 퍼질대로 다 퍼졌는데 그나마 인티가 조용한거 같어ㅋㅋㅋ 큰방 댓글 보니까 이미 알고 있는데 다들 글만 안써줬나 싶곸ㅋㅋ 아이고 머리야
6개월 전
갈맥9
걍 전부터 느낀 건데 우리 팀은 참 눈치 없는 팬도 많다 싶음
6개월 전
갈맥10
걍 내가 큰방안가고 안보는게 맞음ㅋㅋ
6개월 전
갈맥11
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 좀 그런줄...
6개월 전
갈맥12
어그로맞는듯ㅎ
6개월 전
갈맥13
그냥 신나보이는 ㅇㄱㄹ랑 선수 관심 가져주던 갈맥 아닌 사람들이랑 섞인듯..
6개월 전
갈맥14
근데 여기가 커뮤인 이상 어쩔수 없지... 며칠 전에 타팀 선수 이야기도 나왔으니까 더 그런 듯ㅠㅠㅠㅠ
개빡치게 사고는 쟤네가 쳤는데 왜 우리가 이렇게 맘 졸이고 신경써야 하냐고 하.....

6개월 전
갈맥15
기아도 감독 때 열흘넘게 시끄러웠고
쓱도 그랬고 우리도..
그냥 며칠 지나면 어느정도 잠잠해는 지겠지
그래도 이번 사안은 처벌을 좀 해야할거 같아
개인사로 치부하기엔 너무 화난다
거기다 가정폭력 이건 무조건 징계 가야지..

6개월 전
글쓴갈맥
응응 공론화 되기 전에 썰로만 돌았을 때 쓴 글이야~ 지금은 뭐 아내분이 직접 나서셨는데 큰방에서 쳐맞던 말던 노상관임
6개월 전