모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/27) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

주술회전 체인소맨 재밌게 봤어

ㅈㄱㄴ

닝겐1
재밌어! 1기만..
7개월 전
닝겐2
22...^^
7개월 전
글쓴닝겐
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그러면 나 힘들어억..!!
7개월 전
닝겐3
애니는 뒤에 내용 이상해져서 1기만 보고 만화책으로 봐 근데 만화책도 후반부로 갈수록 인물 구분도 어렵고 난 하차했었던 기억..ㅠ
7개월 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에고..
7개월 전
닝겐4
애니 2기까지는 괜찮았는데 3기부터 작화 이상해져서 안 봄.. 작가가 힘들어했었나 그래서 만화책 결말도 얼렁뚱땅 지었다구 봤었어
7개월 전
글쓴닝겐
자까니이이임 ㅠㅠㅠㅠ..
7개월 전
닝겐5
애니 1기는 잘뽑힘 만화도 초반부는 괜찮았는데 뒤로갈수록 얼렁뚱땅...
이 작가 손도 빠르고 나름 작품 애정도 많았던 걸로 기억하는데 편집부에서는 무리하게 굿즈 제작 부탁하고 애니 제작사에서는 작가한테 콘티 제작 부탁했는데 작가가 백장 넘게 콘티 그려서 건네줌 근데 그러고 막상 안썼다더라 ㅇㅇ... 하도 오래전 일이라 기억이 자세히는 안나는데 작가 본인이 이런거때문에 스트레스 많이 받았고 본인 ㅌㅇㅌ였나 거기에 정신병 온 것 같다는 뉘앙스로 글 썼음 그리고 급하게 얼렁뚱땅 완결... 난 만화 애니 둘다 추천은 안한다...

7개월 전
닝겐6
그으으나마 원작을 봐라... 그림은 예뻐..
7개월 전
닝겐7
애니는 1기만 괜찮고 계속 볼거면 무조건 만화.. 그림체 는 날카롭고 진짜 이뻐 급하게 끝낸 감이 있긴하지만 뒤에 헉하는 반전 있어서 재밌었어.. 난 그래도 추천
7개월 전
닝겐8
2기까진 그래도ㄱㅊ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 익들은 웹툰 볼 때 어떤 작화가30 10.17 17:119353 0
만화/애니/드림시뮬 재미있어?16 10.17 20:48792 0
만화/애니블루레이가 뭐야?13 10.17 19:10511 0
만화/애니극장판 하이큐 쓰레기장의 결전 상영 언제 끝나?20 10.17 15:51516 0
만화/애니/드림🏐 잠들 때까지만 노빠꾸41 0:5585 0