모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 로잉머신 사는거 어케생각해?? | 인스티즈

집에 오래된 사이클?그 자전거가 있는데 진짜 주암지가 너무 너무 아파서 타기싫어 핑계가 아니고 진짜 꼴도보기싫어ㅠㅠ그래서 새로 살라고 찾아보다가 로잉기계 발견ㅋㅋ

나 고딩때 저거 전교 1등이었거든....

진짜 자전거 말고 저거 사고싶은데 어떨까..??ㅠㅠ

예산은 30만원이고 저건 25마넌이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
허리 아작나 저거 잘못하면
2개월 전
ㅠㅠ진짜..!? 잘하면..?ㅋ미안...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
저건 층간소음 괜찮나?
2개월 전
근데 나 집이 주상복합이라고 해야하나 밑에 상가리서 괜차나!!
2개월 전
익인2
ㅇㅎ 그러면 괜찮겟당
2개월 전
익인3
로잉 층간소음 안나고 좋은데 25밖에 안해..? 성능 괜찮을라나..
2개월 전
ㅠㅠ가격대가 저 위로는 훅 올라가서 저거말곤 아직 안찾아보긴했어
2개월 전
익인3
근데 사놓는 사람 은근 많음!!
2개월 전
익인4
나 사놓고 개안씀
2개월 전
오 샀어??? 안쓰는거 말고 다른부분은 어땡???
2개월 전
익인4
자리차지 개심하고 거슬려
2개월 전
익인4
자전거..? 보다 훨씬 심하게 차지하는데... 진짜 개커
2개월 전
익인5
당근 찾아바
2개월 전
익인6
로잉 클핏에서 해버ㅏㅆ는데 재밌고 좋아 개힘들어서 그렇지
2개월 전
나도 재밌는건 아는데 저걸 집에 들였을때 괜찮을까 싶어서...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 생소해보인달까
2개월 전
익인7
고딩 때 저거 전교 1등이었다는거 왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 체육쌤이 개조아했음...아직도 그 미소가 생각나...
2개월 전
익인8
걍 싸이클에 안장바꾸더닞 방석깔아서해..!
2개월 전
ㅜㅜ머 여성용으로 안장 갈고..어쩌구 해야한대서 ㅠ저게 더 재밌기도하구ㅋㅋㅋㅋ그냥 어떤가해서 올려봐쏘
2개월 전
익인8
자리차지좀심할것같아서 ㅠ한말....흑흑..글고 말대로 허리도 나갈것같앜ㅋㅋㅋ안장 바꾸지말고 방석?깔아도 ㄱㅊ..나도 첨에아파서 깔고했는데 근육생기니 안아프더라..
2개월 전
아 진짜???? 저기 저 주암지 아픈 자전거도 접히질 않아서 자리차지중이라 그건 괜차나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ방석??ㅜ하~~~~사실 방법은 많지ㅠㅠ아랐어 조언 고마워~!!!
2개월 전
익인8
아 접히지도않애?나 엑사이더쓰거드뉴 나도아파서..방석깔고해!! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ쓰니말한건자리차지심하닼ㅋㅋ
2개월 전
익인9
절대안할걸? 담날 갈비뼈 개아픔
2개월 전
안할 걱정으로 올린글은 아냐!! 졸업하고도 항상 저게 생각났어..살면서 재밌게한 운동은 저게 첨이었거든...
2개월 전
익인9
고럼 해야지!!!
2개월 전
그래??!?!?!?! 진짜 갈겨버릴까~~😳
2개월 전
익인10
저거좀 크고 숭해 관리도 필요할텐데 저거 구비해놓은 헬스장을 가는건어때?
2개월 전
익인11
싼건 별로더라
2개월 전
익인13
22 뭔가 가격이 넘 저렴해,,, 별롤거가탕
1개월 전
익인12
헬스장 매일 가는 게 더 낫지않나?
2개월 전
익인12
다른기구도 쓰고
2개월 전
익인14
당근으로 사는건 어때
1개월 전
익인15
이정도면 그냥 로잉머신 하고 싶어서 핑계대는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인16
저거 타깃이 어딘데? 근력운동은 아녀? 전신 유산소이면 ㄱㅊ을듯
1개월 전