모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38243l

난 다른 의미로 창피해서 못 다닐 것 같음.... 일단 내가 작아서 같이다니면 보기에 웃길 것 같기도 하고

180정도 예쁘게 큰 사람은 괜찮은데 저렇게 크면 신기해서 사람들이 한번씩 쳐다보는 정도라 생각해서..

너넨 어때?

둥이1
집에 안들어가서 못만날듯 ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ오타야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이1
186만나봤는데 ㄱㅊ았어
4개월 전
둥이2
18m면….난 못사겨 ㅠㅠㅠ 뽀뽀할라해도 거의 몇분 몸 타고 올라가야되는거아냐?
4개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 18m면 확실히 ㅠ 힘들지
4개월 전
둥이25
아 이댓글 보고 웃다가 사레들럈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
너가 작아서 그래
4개월 전
둥이4
키가 몇이길래? 140아닌이상 ㄱㅊ은디
4개월 전
둥이5
나 170이라 가눙
4개월 전
둥이6
186까진 만나봤는데 별생각없었어
4개월 전
둥이7
192도 만났는데 짱좋았음 ㅋㅋㅋㅋ난 165
4개월 전
둥이8
남편 187인데 걍 좋은뎅ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이9
당연 내가 키 커서 좋음
4개월 전
둥이10
어 사겼었는데 완전 좋았는디
4개월 전
둥이12
창피할일이 어딨음... 내가 150 이하도 아니고
4개월 전
둥이13
나는 너무 좋아.. 20센티 차이 너무 좋아
4개월 전
둥이14
좋은디
4개월 전
둥이15
개꿀아닌가
4개월 전
둥이16
너무 좋을듯 내가 키가 큰편이라
4개월 전
둥이17
당연 개좋아
4개월 전
둥이18
없어서 못만나지 제발좀 만나보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이19
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 만나보고싶다ㅜㅠ
4개월 전
둥이20
난 너무 좋은데? 키 작아서 싫은 적은 있어도 키 커서 싫은 적은 없어
4개월 전
둥이21
없어서 못 만나는 수준임 냥좋아
4개월 전
둥이22
난 넘 좋아 ㅎㅎ 내가 168인데 만났을때 별로 안부담스러웠어
4개월 전
둥이23
188 옆에서보면 그렇게 안큰데..? 적당히 폭 안길만 함 운전석에 꾸겨져있는거 겁나기여움 ㅋㅋ
4개월 전
둥이35
(내용 없음)
4개월 전
둥이23
근데..? 내옆에서 별로 안큰데?.. 왜 달라한적도 없는 남 비교짤을 나한테?
4개월 전
둥이76
카메라 왜곡때문이지 저정도 차이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 얼굴이 10센치냐?? 뭔ㅋㅋ
4개월 전
둥이24
나 168인데 188 만날때 딱 좋았으
4개월 전
둥이25
나랑 키 비슷한가봐 나도 184부터는 부담스러워.....
같이 있을 때 나도 어느정도 돋보이고 싶은데 그게 안되는것도 싫어ㅜㅜ

4개월 전
둥이26
개좋은디 없어서 못 만남
4개월 전
둥이27
없어서 못만나지 ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 작은 편인데도 너무 좋음!!! 누가봐도 와 키크다! 하는거 넘조아
4개월 전
둥이28
난 좋음 ㅋㅋ
4개월 전
둥이29
난 내가 작아서 180 넘으면 부담이야 많이 차이나도 노력은 해보는데 184부터는 일단 안 만나는 거를 더 고려할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이30
나 162고 187까지 만나봤는데 난 180 넘어가면 별 감흥 안 생기는 듯..
4개월 전
둥이31
그래서 어디있는데…제발
4개월 전
둥이32
남의 시선을 왜 신경써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 걱정이 너무 많은듯?
난 키작아도 신경 안쓰이던디

4개월 전
둥이33
내가 157이라 목 꺾일 듯
4개월 전
둥이34
내가 175라 완전가능!! 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이36
나 25차이나는데 개조아ㅠㅠㅠ설레
든든하고 ㅠㅠㅠ하나도안창피
오히려 자랑스럽

4개월 전
둥이37
20센치 차이 넘좋고
4개월 전
둥이38
못 만날 거까진 없는데 나는 조금 더 작은 게 좋긴 함
4개월 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 만날 이유는 딱히 없을듯
4개월 전
둥이40
난 키가 155라… 너무 큼ㅜㅜ
4개월 전
둥이41
난 165여서 너무 좋았는데 150대인 친구는 좀 부담스럽다 하더라 본인이 너무 작지 않으면 만나보는거 추천
4개월 전
둥이42
난 183 이상부터 선호 지금 남친도 187
딱 20 차이라 좋음

4개월 전
둥이43
없어서 못 만나
4개월 전
둥이44
185만났는데 188 충분히 가능 난 169야
4개월 전
둥이45
개좋읔데
4개월 전
둥이46
난 159고 188만나고 있는데 그냥 좋기만 한데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이47
?? 왜안되지 개좋다고 생각했는데
4개월 전
둥이48
나 166인데 남친 188임 좋아~!
4개월 전
둥이49
내남친 188인딩.. 나 160… 갸조른디
4개월 전
둥이50
작은거 보단 훨좋음
4개월 전
둥이51
난 188보다 178이 좋아
4개월 전
둥이52
난 191만나는 중인데 너어ㅓㅓㅓㅓ무 좋아
4개월 전
둥이53
188 두번 만나봤는데 듬직해서 왕좋음
4개월 전
둥이54
내가 176이라 가능
4개월 전
둥이55
당연 사귈수있음. 제발 188
4개월 전
둥이56
남편 186인데 넘나좋은데
4개월 전
둥이57
남친 187인데 너무 좋아 비율도 좋아서 뭐루입햐놔도 모델같음
4개월 전
둥이57
근데 사촌이 188인데 좀 뚱뚱한 편이거든.. 그러니까 1cm차인데도 엄청 거대해보이고 좀 부담스럽긴 하더라 체중 차이가 은근 큰 듯
4개월 전
둥이58
일단 데려와줘,, 난 너무 원해
4개월 전
둥이59
198도 아니고 ..좋은데
4개월 전
둥이60
난 좋앙
4개월 전
둥이61
160안되는데 188 없어서 못사귐 제발 나타나주라
4개월 전
둥이62
164인데 188이랑 만날때 좋았어!
4개월 전
둥이63
제발 좀 만나보고 싶다
4개월 전
둥이64
내가 170이라 완전가능 개조아
4개월 전
둥이65
목빠져...ㅠ
4개월 전
둥이66
아 제발..내 이상형이 188이야 나 170이란말야..
4개월 전
둥이67
키 너무 큰것도 기괴해
4개월 전
둥이67
걍 남자로 안보이 거인으로 보임
4개월 전
둥이67
글고보면 덩치클수록 머리, 얼굴도 크더라...
서양남자들은 키는큰데 머리는 작잖아 그래서 비율좋고... 근데 동양인남자는 덩치있으면 대부분 머리도 큼... 그래서 못생김

4개월 전
둥이68
나 162인데 188 만났을때 너무 크긴 했어
먼가 밖에선 목소리도 잘 안들리더라 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 듬직해보이긴 하는 듯

4개월 전
둥이69
너무 좋음
4개월 전
둥이70
현남친이 187이라 ㄱㄴ
4개월 전
둥이71
뭔소리야 멍좋은데.. 날 거의 들고다님
4개월 전
둥이72
내 전남친인데.. 커서 불편함 점도 있고 좋은 점도 있고
4개월 전
둥이73
다른 의미로 창피하다가 뭔 소린거징 너가 작아서 창피하다구?
4개월 전
둥이74
난 괜찮으
4개월 전
둥이75
쌉좋아.. 남친190인데 넘행복
4개월 전
둥이77
전혀 190도 ㄱㅊ함
4개월 전
둥이78
난 165인데 괜찮을 듯!실제로 좋아했던 사람이 188이었는데 옆에 섰을 때 딱 예뻐보이는 키라 좋았어
4개월 전
둥이79
개조은데
4개월 전
둥이80
엄마 지인 중에 188 있는데… 진짜 컸음 올려다 봐야 됨 내가 키가 넘 작아서 불가ㅋㅋ
4개월 전
둥이81
16cm 차이 완전 설렐 것 같음
4개월 전
둥이82
내 남친 186인데 난 좋은데 나랑 25 차이남
4개월 전
둥이83
164인데 188만나봣아 키차이 조앗어
4개월 전
둥이84
난 아니.. 내 키가 크진 않아서 길에서 의사소통 안될것 같아
4개월 전
둥이85
없어서 못 만남
4개월 전
둥이86
내남친쓰 188인데 딱좋아~~물론 내가 170ㅜ
4개월 전
둥이87
나 너무 작아서 못 사귐 ㅠㅠ
4개월 전
둥이88
내가 160초반이고 우리 친척들 다 185 이상인데 딱히 그렇게 거대하고 느껴지지는 않음ㅜ
걍 바로 사귈듯??

4개월 전
둥이89
나 160 남친 188인데 너무 좋아!!!!! 잘만나구 잇오
4개월 전
둥이90
168남자보단 좋을거같애 .. ㅜㅜ 내기준..
4개월 전
둥이91
감지덕지 내가 170이라 90 남자 만났을때도 이상적이라 겁나좋았는데
4개월 전
둥이92
이상형 키임 진짜...
4개월 전
둥이93
없어서 못만나는데..???????????? 너무 좋은데!!!!!!!!!!! 그런 남자가 어딨누?
4개월 전
둥이93
구라아니라 200미터여도 괜찮아... 진짜로 나 키 164인데 제발 제대로 구두좀 신고 다니고 싶어 ㅠ
4개월 전
둥이94
없어서못만남...
4개월 전
둥이95
나 173이라 딱이야
4개월 전
둥이96
환장함
4개월 전
둥이97
155라서 이야기해도 잘 안들림 ㅠ
4개월 전
둥이98
하 제발~~~ 없어서 못만난다 제발 만나게 해주세요 본인 170~~~~ 🙏🏻
4개월 전
둥이99
186도 크던데,,, 절대못만남
걍 나도 본문이랑 비슷
내키가 작아서 걍 여러모로 내자신이 쪽팔림

4개월 전
둥이100
작은거보단 나음 ㅜㅜ
4개월 전
둥이100
나도 작아서 저정도는 좀 부담스럽긴한데
같이작으면 땅꼬마 커플이라서 작은거보단 큰게나아,,,

4개월 전
둥이101
195 만나봤는데 냥좋았음 ㅎㅎㅎㅋ운동해서 몸도 좋았어서
4개월 전
둥이103
무조건 작은 것보단 낫다…..
4개월 전
둥이104
2세 생각하면 개조음 ㅋㅋ 내가 140이여도 만날거
4개월 전
둥이105
나 168인디 너무가능
나도 힐신을수있다 ,,,,,,,

4개월 전
둥이106
결혼도가눙 ㅠ
4개월 전
둥이107
159인데 186만나는데 넘좋은디,,,
개취인듯
난 극호,,🤍

4개월 전
둥이109
냥좋은뎋ㅎ ㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이110
절 하고 만남
내가 171이라 188만나면 힐도 신을 수 있을 듯

4개월 전
둥이111
이게 뭔.. 제발 만나게 해주세요
4개월 전
둥이112
151 내 친구 전남친 187이었는데 계속 180 이상 원하는 거 보면 뭐.. 클수록 좋은듯? 난 작은 사람만 만나봐서 모르겠다만
4개월 전
둥이113
없어서 못만난다는 표현 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 없어서 못만나..^^
4개월 전
둥이114
결혼하자 매달릴거임
4개월 전
둥이114
저번부터 왜케 키작남라이팅 노리는 글 왜케 자주 보임ㅠㅠ백날 해봤자 키 큰 남자가 짱인 걸 왜 모름
4개월 전
둥이115
난 조음
4개월 전
둥이116
제발 만니보고싶
4개월 전
둥이117
나는 168인데 그정도로 큰사람 한번 만나보고싶어 폭 안길수있는사람
4개월 전
둥이118
ㄴㄴ 내가 너무 작아서 부담스러움 ㅠ
4개월 전
둥이119
나도 키 작은 편인데 너무나도 가능임
4개월 전
둥이119
더 큰 사람도 만나봤는데 불편함 없이 좋기만 했음… 길에선 대화 잘 안 되어서 상대방이 숙여야하던 거 빼고… 특히 남들 시선에 대해선 전혀 생각을 안 해봤어
4개월 전
둥이120
만나면 좋은데 헤어지고 작은 사람 못 만날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이121
ㅇㅇ
4개월 전
둥이122
170이 어울릴듯
4개월 전
둥이124
195도 가능
4개월 전
둥이125
좋은ㄴ데
4개월 전
둥이126
개좋아
4개월 전
둥이127
나 만나봤는데 냥좋았어 폭안기는 느낌,,,
4개월 전
둥이128
못사긤
4개월 전
둥이129
너무조아 없어서 못사귐
4개월 전
둥이130
내가 175라서 대환영
4개월 전
둥이131
오우 난 싫음..151이라ㅋㅋㅋㅋ 169랑 184중에서 169 고른 적도 있어
4개월 전
둥이132
좋더라..
4개월 전
둥이133
날 좋아한다면 가눙
4개월 전
둥이134
내친구 남친이 딱 그정도에 친구키 160인데 남인 내가 봤을때 이상하다 못느꼇음
4개월 전
둥이135
나도 같은이유로...ㅋㅋㅋㅋ 선호하지않음 난 딱 173-178이 좋더라
4개월 전
둥이136
나 150 후반인데 190도 좋음
4개월 전
둥이137
나 161 남친 191인데 너무 좋음 !!!
4개월 전
둥이138
내가 170대라면 오히려 좋은데 아니니까 ㅎ 적당히 큰 사람이 좋음
4개월 전
둥이139
웅 지굼 남친이 188 난 172 너무 조아
4개월 전
둥이140
내가 160이라.. 188이 날 안 만나줄드ㅛ...
4개월 전
둥이141
감사합니다감사합니다
4개월 전
둥이142
좋아
4개월 전
둥이143
만나보고싶다
4개월 전
둥이144
가능은한데 선호하는 키는 아님