모바일 (밤모드 이용시)

난 남비엘... 북큐브에서 연재 달렸을 정도로 진심이었는데 재탕 못하겠어 ㅠㅠ 오랜만에 생각나서 11화까지 보고있는데 갑자기 울 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 어딘가에 살아가고 있을 거 같은 느낌도 들고 몽실몽실한 그림체랑 색감 때문에 더 그런 거 같아..

작가님 나 5년째 외전 기다리고 있어요..... 나 죽기전에 외전 보고싶어요 제발 ㅠㅠ 아직도 규택이 내 마음속에 살아감..

(북큐브 앱 없어서 인증은 웹으로 조금만 캡쳐 했어 혹시 더 필요하면 말해줘)

[잡담] 인생벨인데 정주행 못하는 작품 있어? | 인스티즈

글쓴투니
짤이 낡아 보이는데 진심 방금 캡쳐한거야... 믿어줘 ㅠ
4개월 전
투니1
나는 라디오스톰…. 나중 갈수록 너무 절절하고 가슴 아프게 읽어서 갓작인데 재탕 엄두가 안 나ㅠㅜ 한편으로는 그 찌르르 했던 감정을 그대로 간직하고 싶어서 다시 안 보려 하는 거 같기도 해..! 좀 변태 같나🙄
4개월 전
글쓴투니
헐 라디오스톰 ㅠㅠ 진짜 재밌게 봤는데 나도 재탕은 못할 거 같아… 후반부가 나를 계속 울려 ㅠ
4개월 전
투니2
외전주세요ㅠㅠ
4개월 전
글쓴투니
5년 지났는데 외전 어디에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은 게 너무 많음..
4개월 전
투니2
애들 다컸어요..주세요..꾸금으로
4개월 전
글쓴투니
ㅇㅈ… 외전 주세요 제발… 애들 대학 가는 거 보고싶음 ㅠ
4개월 전
투니3
나의 수하 외전..
4개월 전
투니4
위편이랑 가되방 모멘텀.. 찌통이라서 재탕 못하고 있어.. 특히 모멘텀 팬텀ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
투니5
씹어삼키다랑 나도 남비엘 ㅋㅋㅋ 아 남비엘 진자 규택 너무좋아 ...ㅠ..ㅠ...
4개월 전
투니6
비밀사이
4개월 전
투니7
라디오스톰이랑 스티그마
너무 좋은데 슬퍼서 두 번은 못보겟음ㅜ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나 너무 속상해 27 07.03 19:402390 0
BL웹툰레진 신작? 흡혈귀 그림체 뭐임8 07.03 22:091261 0
BL웹툰 웹툰 알려주라..6 07.03 21:33973 0
BL웹툰생각해보니까 봄툰 할인 안하고 그냥 넘어갔네5 07.03 22:03441 0
BL웹툰 진짜 과거의 나에게 ㅇㄹㅈㅎ 추천해준 투니 11 07.03 22:05626 0
트렌드 🔥