모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 813l

데이트 하던 중에 고딩 때부터 친햇던 찐친 근처에 잇다해서 잠시 보고 빠이햇는데 얘가 SNS로 썸남 계정 찾아서 꼬신 듯

한 3일 뒤에 썸붕인 것마냥 대답도 형식적으로 하더니 일주일 지나고는 전썸남 찐친 둘이 사귀네...

나랑은 썸 30일 넘게 타놓고 걔랑은 일주일도 안 탓나보네...

그냥 고백 빨리 갈길걸 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 찐친이랑 자주 연락하는데 걔는 나랑 전썸남 사이를 사친으로 알앗고 지금도 그렇게 알고잇음...

둥이1
와 개오바다
4개월 전
둥이2
아니 찐친이라며,,, 그럼 차라리 너랑 같이 있는 썸남 보고 친구야? 너무 내스타일인데 나 소개좀 시켜줘 이렇게 해야 정상회로 아님? 걍 그 친구한테 너는 안중에도 없었던 것 같은데
4개월 전
둥이3
22 이상해
4개월 전
둥이4
찐친이 아닌거같은데
4개월 전
둥이5
엥 찐친이 아닌듯 그 친구랑 손절혀
4개월 전
둥이6
고백했어도 그 남자가 흔들렸을것같아 걍 둘다손절해
4개월 전
둥이7
친구 맞냐
4개월 전
둥이8
썸남인 거 말 안했어?? 티안냄??
4개월 전
둥이9
친구ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 볼 때 친구는 둘이 썸타는거 대충 알고도 남자 디엠으로 찔러봤고 > 썸남도 친구 맘에 들어서 쓰니랑은 그냥 친구다 했을듯 그니까 친구는 알면서도 속아넘어간척한거고 너한테도 그렇게 말하는거일듯 나쁜사람 되기는 싫으니까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사친인줄 알았으면 너한테 대놓고 인스타계정 물어봤겠지 애초에 쓰니 팔로워 뒤져서 찾아낸거일거 아녀... 아님 소개해달라고 하든 했겠지ㅋㅋㅠ 걸리는게 있으니 혼자 알아낸거지ㅋㅋㅋ 에휴 걍 잘됐다 생각해 친구도 걸르고 그런 남자랑 사겨봤자 좋을거 없었을듯
4개월 전
둥이10
ㅇㅈ
4개월 전
둥이10
ㄹㅇ썸남인걸 몰랐늠???
4개월 전
둥이11
데이트 중에 봤다며 모를 수가 잇음?
4개월 전
둥이13
진지하게 사친인줄 알았다는건 무조건 핑계임
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?104 07.13 15:0144889 0
이성 사랑방다들 남자 엉덩이 보는편이야?58 07.13 12:4914983 0
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원52 07.13 21:574329 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?44 07.13 13:3417831 0
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 39 07.13 13:2823894 0